Господа товарищи--приму в дар старый радиохлам , за интересные вещи заплачу деньгами

Автор темы
andrey.vasilev
Всего сообщений: 135
 Господа товарищи--приму в дар старый радиохлам , за интересные вещи заплачу деньгами

Сообщение andrey.vasilev »

Не выбрасывайте на раздербаж таджикам старую радиотехнику --радиоприёмники радиолы магнитофоны проигрыватели или части от них....лучше мне отдайте а если жалко то ПРОДАЙТЕ , я их ремонтирую восстанавливаю интересное в коллекцию ставлю а ширпотреб восстанавливаю до кондиции и дальше пускаю ,немного подрабатываю к пенсии...как никак много труда приходиться вкладывать ..

пишите selga402@mail.ru
звоните 8-925-076-19-68
Господа товарищи--приму в дар старый радиохлам , за интересные вещи заплачу деньгами - фото0661.jpg

могу поменять на мобильник или ещё на что нибудь или купить но по адекватной цене...

есть два типа людей--одни хотят всё на халяву а другие наоборот хотят продать за космические цены и при том откровенный хлам... я предлагаю компромис..
Господа товарищи--приму в дар старый радиохлам , за интересные вещи заплачу деньгами - 6H1.jpg
Господа товарищи--приму в дар старый радиохлам , за интересные вещи заплачу деньгами - elfa6_1m.jpg
ХОЧУ НАЙТИ ВОТ ТАКОЙ КВАДРАТНЫЙ СТАРЫЙ ТЕЛЕВИЗОР.... В ДЕТСТВЕ ТАКОЙ БЫЛ ..ХОЧЕТСЯ ТАКОЙ   ПРОДАЙТЕ А ЛУЧШЕ ПОДАРИТЕ ПЕНСИОНЕРУ
ХОЧУ НАЙТИ ВОТ ТАКОЙ КВАДРАТНЫЙ СТАРЫЙ ТЕЛЕВИЗОР.... В ДЕТСТВЕ ТАКОЙ БЫЛ ..ХОЧЕТСЯ ТАКОЙ ПРОДАЙТЕ А ЛУЧШЕ ПОДАРИТЕ ПЕНСИОНЕРУ
Реклама
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625
 Re: Господа товарищи--приму в дар старый радиохлам , за интересные вещи заплачу деньгами

Сообщение Анна-Габриэлла »

Есть пакет радиоламп. По идее, должны быть и какие-то приёмники, что-то уже отдала, но посмотрю.
8-916-пять-пять-три-два-два-42.
Ротмистр
Всего сообщений: 50
 Re: Господа товарищи--приму в дар старый радиохлам , за интересные вещи заплачу деньгами

Сообщение Ротмистр »

Радиохлам , как вы выражаетесь - это вот что ( см. картинку)
Изображение
Веточка
Всего сообщений: 76
Удобные мне места встречи: Балашиха, мкр.Дзержинского

Сообщение Веточка »

Заберете старый муз центр сони CFD-565L, но убитый и запыленный? 2 касетные деки, радио, сд, пристегивающиеся уши. Не раритет, но вдруг восстановите. Пишите лс.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Электроника и техника даром»