Так никто и не забрал

Гость2раза
 Так никто и не забрал

Сообщение Гость2раза »

Кому надо пишите на почту, телефоны не оставляйте я никому звонить не буду, пишите мне на почту когда заберете, я вам пишу адрес и жду вашего приезда!!! Машинка не работает, а именно набирает воду, и не запускает стирку, сливает ее, до этого стирала великолепно, барабан не шумит, в отдельном режиме полоскания работает , отжимает тоже. nes-monro@yandex.ru Забирать до вечера сегодня, потом вынесем на помойку.
Так никто и не забрал - WP_20160128_001.jpg
Реклама
Сергун
 Re: Так никто и не забрал

Сообщение Сергун »

Напишите пожалуйста в объявлении территориально откуда забирать. Так как предмет не маленький и люди должны понять далеко или нет. Какой этаж, есть ли лифт?
Гость2раза

Сообщение Гость2раза »

Царицыно, лифт есть, второй этаж
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. Объявление ещё актуально? Сегодня заберу.
eleguz1962@mail.ru

Сообщение eleguz1962@mail.ru »

для инвалидов очень нужна в рабочем состоянии
Гость2раза

Сообщение Гость2раза »

для инвалидов: я ее ремонтировать для вас не собираюсь, вам надо забирайте и чините
стир. маш

Сообщение стир. маш »

Добрый день мне нужна стир. машина дайте свой номер телефонп для связи или запишите мой 89625521405
Нурьяна

Сообщение Нурьяна »

Здравствуйте я молодая мама в диктантом отпуске а стиральной машинки нет в наличии вещи малыша стираю руками это не сложно вот только долго высыхают могу я забрать вашу машинку обещаю буду пользоваться бережно мой мобильный 89264825148 или как можно с вами связаться заберу в любой день и любое вам удобное время пожалуйста
Гость2раза

Сообщение Гость2раза »

Нурьяна она сломана!!! вы читали внимательно?
Гость2раза

Сообщение Гость2раза »

Два последних желающих пишите на ПОЧТУ, через 2 часа ее уже хотели забрать!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Стиральные машины»