Сейчас почти в каждой библиотеке есть стеллаж буккроссинга, куда люди приносят ненужные им книги, журналы, кассеты, диски, учебные пособия.
Можно бесплатно забрать, всё, что тебе понравилось.
Буккроссинг
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
-
Автор темыНита
- Всего сообщений: 94
Буккроссинг
Последний раз редактировалось Нита 10 июл 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас... (Омар Хайям)
-
sega8888
- Всего сообщений: 4
-
Автор темыНита
- Всего сообщений: 94
Re: Буккроссинг
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас... (Омар Хайям)
-
LadyAnn
- Всего сообщений: 174
Я обычно отдаю журналы и книги в свою библиотеку рядом с домом. Самое интересное, что в них можно оставлять визитки или информацию на оказание услуг, сайты (у кого свой бизнес) или писать рекламу про такие сайты бесплатностей, ведь о них мало кто знает. А забираю книги и журналы бесплатно на сайте дару дар.
Есть библиотеки, которые не принимают книги и журналы.
По поводу стеллажа. Если бы люди объединялись и сами делали бы такие стойки в городе, было бы клёво. Но все жду помощи от кого-то. Во многих парках они есть.
Есть библиотеки, которые не принимают книги и журналы.
По поводу стеллажа. Если бы люди объединялись и сами делали бы такие стойки в городе, было бы клёво. Но все жду помощи от кого-то. Во многих парках они есть.
-
viktoriya888
- Всего сообщений: 20
когда мы жили в Подольске,там было антикафе и там тоже стоял такой стеллаж.думаю и в Москве есть такие
-
Grisha
- Всего сообщений: 207
- Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка
Тема поднималась пользователем Нита 09 окт 2017, 19:52.
Классная тема!надо как нибудь зарулить в библиотеку:)
Тема поднималась пользователем Нита 09 окт 2017, 19:52.
Мобильная версия