Приму в дар жилье.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Мурина
Всего сообщений: 1
 Приму в дар жилье.

Сообщение Мурина »

Приму в дар любое жилье в Москве Московской области. Мне 44года . Работаю но так сложилась жизнь что осталась без жилья .Могу ухаживать за престарелом человеком .
Реклама
В.В.Путин
 Re: Приму в дар жилье.

Сообщение В.В.Путин »

Постоянно захожу на этот сайт и дарю квартиры тем кто просит! Мой доход около 200000000 рублей в месяц. Раньше я мог подарить 1-2 московские квартиры в месяц, но спасибо нашему дорогому и любимому президенту за его мудрую премудрую политику и заботу о нас рабах божьих, поэтому цены на квартиры в Москве упали и теперь я могу дарить уже 3-4 квартиры! Дорогая Мурина, напишите, как мне с вами связаться чтобы передать квартиру.
Гость

Сообщение Гость »

В.В.Путин: Постоянно захожу на этот сайт и дарю квартиры тем кто просит! Мой доход около 200000000 рублей в месяц. Раньше я мог подарить 1-2 московские квартиры в месяц, но спасибо нашему дорогому и любимому президенту за его мудрую премудрую политику и заботу о нас рабах божьих, поэтому цены на квартиры в Москве упали и теперь я могу дарить уже 3-4 квартиры! Дорогая Мурина, напишите, как мне с вами связаться чтобы передать квартиру.
Мой номер 89251866058
Лана1

Сообщение Лана1 »

Уважаемый," В.В. Путин", подарите и мне квартиру, раз ваш доход позволяет, а то купила квартиру в ипотеку не смогла платит, благодаря нашей экономике и отобрал. Вот так. Или дайте в рассрочку, все равно снимаю угол, хоть буду за свою отдавать. 8-977-394-96-88
Гость

Сообщение Гость »

В.В.Путин! А ты не брешешь?
Гость

Сообщение Гость »

Путин уже 15 лет брешет))
Гость

Сообщение Гость »

А мне можно такой подарок ? Мне тоже жить не где
Гость

Сообщение Гость »

Просто поражаюсь человеческой наивности и глупости, нужно жильё - заработать не пробовали? Конечно, у В.В. Путина проще всего попросить или ещё у какого-нибудь доброго дяди))))))))))))
anastasiya.kamenschikova
Всего сообщений: 1

Сообщение anastasiya.kamenschikova »

А подарите мне квартиру ))
yana.basilevich
Всего сообщений: 5

Сообщение yana.basilevich »

Мурина: Приму в дар любое жилье в Москве Московской области. Мне 44года . Работаю но так сложилась жизнь что осталась без жилья .Могу ухаживать за престарелом человеком .

херово, значит, работаете, мадам. В конце концов, человек с двумя почками не может жаловаться на недостаток средств!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»