Приму в дар жилье.
-
Автор темыМурина
- Всего сообщений: 1
Приму в дар жилье.
Приму в дар любое жилье в Москве Московской области. Мне 44года . Работаю но так сложилась жизнь что осталась без жилья .Могу ухаживать за престарелом человеком .
-
В.В.Путин
Re: Приму в дар жилье.
Постоянно захожу на этот сайт и дарю квартиры тем кто просит! Мой доход около 200000000 рублей в месяц. Раньше я мог подарить 1-2 московские квартиры в месяц, но спасибо нашему дорогому и любимому президенту за его мудрую премудрую политику и заботу о нас рабах божьих, поэтому цены на квартиры в Москве упали и теперь я могу дарить уже 3-4 квартиры! Дорогая Мурина, напишите, как мне с вами связаться чтобы передать квартиру.
-
Гость
Мой номер 89251866058В.В.Путин: Постоянно захожу на этот сайт и дарю квартиры тем кто просит! Мой доход около 200000000 рублей в месяц. Раньше я мог подарить 1-2 московские квартиры в месяц, но спасибо нашему дорогому и любимому президенту за его мудрую премудрую политику и заботу о нас рабах божьих, поэтому цены на квартиры в Москве упали и теперь я могу дарить уже 3-4 квартиры! Дорогая Мурина, напишите, как мне с вами связаться чтобы передать квартиру.
-
Лана1
Уважаемый," В.В. Путин", подарите и мне квартиру, раз ваш доход позволяет, а то купила квартиру в ипотеку не смогла платит, благодаря нашей экономике и отобрал. Вот так. Или дайте в рассрочку, все равно снимаю угол, хоть буду за свою отдавать. 8-977-394-96-88
-
Гость
Просто поражаюсь человеческой наивности и глупости, нужно жильё - заработать не пробовали? Конечно, у В.В. Путина проще всего попросить или ещё у какого-нибудь доброго дяди))))))))))))
-
anastasiya.kamenschikova
- Всего сообщений: 1
-
yana.basilevich
- Всего сообщений: 5
херово, значит, работаете, мадам. В конце концов, человек с двумя почками не может жаловаться на недостаток средств!!
херово, значит, работаете, мадам. В конце концов, человек с двумя почками не может жаловаться на недостаток средств!!
Мобильная версия