Приму в дар. Помогите....
-
Автор темыСаратовчанка
- Всего сообщений: 6
Приму в дар. Помогите....
После развода остались (деткам 2 и 12 лет) без средств к существование, нет возможности приобрести технику и самое необходимое. Стыдно, но выхода нет. Спасибо.
-
natalya.tpa
- Всего сообщений: 2
Re: Приму в дар. Помогите....
Напишите свой номер телефона. Есть холодильник рабочий, стол журнальный, центр (работает только радио). Сориентируйте чем вам помочь. Есть видео магнитофон кассетный, шкаф трехстворчатый, сервант, книжный шкаф. Если есть друзья или знакомые с машиной, забирайте. В любом случае оставьте номер.
Отправлено спустя 19 минут 18 секунд:
Ах да! Забыла! Вам бонусом могу сверху еще и кофеварку cremesso подарить. Капсульного типа. Полностью рабочая. Только капсулы покупайте и наслаждайтесь свежим кофе. Единственное перед использованием ее нужно почистить с лимонной кислотой. Она долго стояла без дела. Так что может быть запах. Пишите.
P.S. Не стыдитесь. Пусть будет стыдно тем кто вас так подвел.
Отправлено спустя 19 минут 18 секунд:
Ах да! Забыла! Вам бонусом могу сверху еще и кофеварку cremesso подарить. Капсульного типа. Полностью рабочая. Только капсулы покупайте и наслаждайтесь свежим кофе. Единственное перед использованием ее нужно почистить с лимонной кислотой. Она долго стояла без дела. Так что может быть запах. Пишите.
P.S. Не стыдитесь. Пусть будет стыдно тем кто вас так подвел.
-
Admiral_N
- Всего сообщений: 146
-
Alvankova
Re: Приму в дар. Помогите....
Могу отдать фен, утюг, чайник электрический. Всё в рабочем состоянии. Пишите.
-
natalya.tpa
Мобильная версия