Очень прошу помощи в продуктах

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Настя Ваня и Илюша
 Очень прошу помощи в продуктах

Сообщение Настя Ваня и Илюша »

Здравствуйте очень нуждаюсь в продуктах мясо,курица,консервы,чтобы можно было суп варить детям нужны витамины,возможности этого нет покупать, детки 5лет и 1годик можно молоко,соки,пюре кабачок с молоком, фруктовые, фрукты детям,творожки,буду всем благодарна за любую помощь
Реклама
Гость
 Re: Очень прошу помощи в продуктах

Сообщение Гость »

круп бы кто дал, а вы мясо просите
Гость2раза

Сообщение Гость2раза »

вы не одиноки,таких мам с детьми много, все нуждаются, по всей России, всем не помочь, у нас в стране всегда так было либо детей рожай и живи не знаю на что, либо работай как вол чтобы чувствовать себя более менее
Настя Ваня и Илюша

Крупы у нас есть,просим помощь в другом
Гость

Сообщение Гость »

ну думаю, на мясо и фркуты зарабатывать уже самой, для многих семей это уже роскошь
Настя Ваня и Илюша

Детям нужно и витамины, не только на круппах,я сама помогала когда работала,а щас не работаю и без декретных
Гость

Сообщение Гость »

Как я понимаю, речь идет не о единоразовой помощи, а регулярной ? Что тогда взамен, это достаточно серьезные суммы будут, мясо, фрукты стоят недешево
Гость

Сообщение Гость »

Детское питание, каши, соки, пюрехи периодически отдают в этом разделе сайта.
Едой по существеннее (мясо, фрукты, витамины) врядли вам будут помогать на постоянной основе, поэтому лучше рассчитывать на свои силы и // искать помощи на других ресурсах.
Гость

Сообщение Гость »

В Москве вообще то просить стыдно,работы валом ,иди работай,меня поражают такие люди.Я на пенсии,но все еще работаю а тут молодые побриться,ужас.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: В Москве вообще то просить стыдно
кому стыдно, кому нет, совесть у всех разная
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»