Сниму

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Гость
 Сниму

Сообщение Гость »

Арендуем квартиру (или комнату) в Москве или жилье в МО недорого или за присмотр. Подрядочная семья. Тел. 8-925-145-32-73
Реклама
Владимир Сергеевич
 Re: Сниму

Сообщение Владимир Сергеевич »

Добрый день! уезжаю работать за рубеж, вроде как хотел сдать на время свою квартиру в виде 1 комнаты или возможно 2х(остальные закрою) ,но есть собака (маленький йорк, ходит в клозет на пеленку ) готовы за ней смотреть?, кормить, деньги будут выделятся на корм и т.д. срок 8 месяцев, потом приеду на 4 недели и опять уеду на 8 мес, строго чистота и порядок в квартире.Товарищ будет контактным лицом и ответственным. Чисто символически плата 10т в месяц. Территориально Чертаново
innusik
Всего сообщений: 46

Сообщение innusik »

Владимир Сергеевич: Добрый день! уезжаю работать за рубеж, вроде как хотел сдать на время свою квартиру в виде 1 комнаты или возможно 2х(остальные закрою) ,но есть собака (маленький йорк, ходит в клозет на пеленку ) готовы за ней смотреть?, кормить, деньги будут выделятся на корм и т.д. срок 8 месяцев, потом приеду на 4 недели и опять уеду на 8 мес, строго чистота и порядок в квартире.Товарищ будет контактным лицом и ответственным. Чисто символически плата 10т в месяц. Территориально Чертаново
какой хороший мужчина, блин и почему у меня жилье есть :D
Яна Лайбольт

Сообщение Яна Лайбольт »

Владимир Сергеевич, а можно Ваш номер. Или позвоните мне +79162525415. Буду благодарна
Нита
Всего сообщений: 94

Сообщение Нита »

Здравствуйте, Владимир Сергеевич.

Бесплатная помощница за проживание.
Москвичка. Русская. Внешность славянская.
Присмотрю, накормлю, погуляю, цветы полью, вынесу мусор, заберу корреспонденцию из почтового ящика.
Всегда были животные в семье. Держали самых разных: Собаки, кошки, черепаха, попугаи, улитки, кролики, рыбки, хомяки, крыски, мышки, ёжик и даже держали ужа.
Был опыт работы с беременной собакой и помощью со щенками. Работала по стрижке животных.
Хорошо лажу с животными и они со мной )

veronika_170971@mail.ru

8 925 044 79 32

С уважением,
Наталья Викторовна.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас... (Омар Хайям)
Гость

Сообщение Гость »

Нита: Здравствуйте, Владимир Сергеевич.

Бесплатная помощница за проживание.
Москвичка. Русская. Внешность славянская.
Присмотрю, накормлю, погуляю, цветы полью, вынесу мусор, заберу корреспонденцию из почтового ящика.
Всегда были животные в семье. Держали самых разных: Собаки, кошки, черепаха, попугаи, улитки, кролики, рыбки, хомяки, крыски, мышки, ёжик и даже держали ужа.
Был опыт работы с беременной собакой и помощью со щенками. Работала по стрижке животных.
Хорошо лажу с животными и они со мной )

veronika_170971@mail.ru

8 925 044 79 32

С уважением,
Наталья Викторовна.
Странная москвичка... На протяжении длительного времени ищет жилье.
Владимир Сергеевич, будьте осторожны. Сейчас много мошенников.
Нита

Сообщение Нита »

Товарищ гость, Владимир Сергеевич, наверное сам разберётся кто странный на этом сайте.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас... (Омар Хайям)
Гость

Сообщение Гость »

Судя по Инету у Вас довольно бурная деятельность по сбору всего что даром: от одежды, до жилья с проживанием! Бизнес на доверчивости или что за деятельность-то?
Нита

Сообщение Нита »

А я ещё и раздаю. Видимо Вам, дорогой гость отказала...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»