Я работаю в Москве вахтой,а жена с ребёнком дома за 400 км,кто кто возьмёт нас к себе в дом,что б мы жили вместе,есть ведь дома большие и квартиры,могу полдома взять или дом кому ненужно,хотя бы временно,сам мастер,охранять буду ,не пьющий,желлательно не далеко от Москвы . Моя почта
a3h@yandex.ru
Тел. 89629793541
приму жильё в дар
-
Гость
Re: приму жильё в дар
[quote="андрей и света"] Я работаю в Москве вахтой,а жена с ребёнком дома за 400 км,кто кто возьмёт нас к себе в дом,что б мы жили вместе,есть ведь дома большие и квартиры,могу полдома взять или дом кому ненужно,хотя бы временно,сам мастер,охранять буду ,не пьющий,желлательно не далеко от Москвы . Моя почта
a33h@yandex.ru
Тел. 89629793541
a33h@yandex.ru
Тел. 89629793541
-
Гость
-
Гость
-
innusik
- Всего сообщений: 46
у меня дом в 700 метрах от мкад, рядом в 3х минутах остановка электрички - до центра москвы 20-25 минут, до метро 15 мин. Могу брать за жилье работой - уборка в моем доме (на участке 2 дома - мой и гостевой) уборка участка и работы по хозяйству мужская, до апреля у меня его снимают, потом готова обсудить, а дитю сколько лет? если младше 8-10 то сразу конечно нет, есть еще дача в 10 минутах ходьбы от меня там правда только на лето без вообще никаких благ цивилизации(нет воды света ничего) -в 2х минутах озеро с пляжем и лес, без света - нужен генератор, но там вагончик маленький, кровать стол стул на одного максимум 2, его просто могу отдать на срок - пока не продам (он выставлен на продажу)андрей и света: Я работаю в Москве вахтой,а жена с ребёнком дома за 400 км,кто кто возьмёт нас к себе в дом,что б мы жили вместе,есть ведь дома большие и квартиры,могу полдома взять или дом кому ненужно,хотя бы временно,сам мастер,охранять буду ,не пьющий,желлательно не далеко от Москвы . Моя почта
a3h@yandex.ru
Тел. 89629793541
-
Гость
innusik:у меня дом в 700 метрах от мкад, рядом в 3х минутах остановка электрички - до центра москвы 20-25 минут, до метро 15 мин. Могу брать за жилье работой - уборка в моем доме (на участке 2 дома - мой и гостевой) уборка участка и работы по хозяйству мужская, до апреля у меня его снимают, потом готова обсудить, а дитю сколько лет? если младше 8-10 то сразу конечно нет, есть еще дача в 10 минутах ходьбы от меня там правда только на лето без вообще никаких благ цивилизации(нет воды света ничего) -в 2х минутах озеро с пляжем и лес, без света - нужен генератор, но там вагончик маленький, кровать стол стул на одного максимум 2, его просто могу отдать на срок - пока не продам (он выставлен на продажу)андрей и света: Я работаю в Москве вахтой,а жена с ребёнком дома за 400 км,кто кто возьмёт нас к себе в дом,что б мы жили вместе,есть ведь дома большие и квартиры,могу полдома взять или дом кому ненужно,хотя бы временно,сам мастер,охранять буду ,не пьющий,желлательно не далеко от Москвы . Моя почта
a3h@yandex.ru
Тел. 89629793541
Давайте обсудим,ваши условия,спасибо вам,позвоните нам пожалуйста или смс 89629793541 андрей или света. Дай Бог ,Вам здоровья. Ждём.innusik:у меня дом в 700 метрах от мкад, рядом в 3х минутах остановка электрички - до центра москвы 20-25 минут, до метро 15 мин. Могу брать за жилье работой - уборка в моем доме (на участке 2 дома - мой и гостевой) уборка участка и работы по хозяйству мужская, до апреля у меня его снимают, потом готова обсудить, а дитю сколько лет? если младше 8-10 то сразу конечно нет, есть еще дача в 10 минутах ходьбы от меня там правда только на лето без вообще никаких благ цивилизации(нет воды света ничего) -в 2х минутах озеро с пляжем и лес, без света - нужен генератор, но там вагончик маленький, кровать стол стул на одного максимум 2, его просто могу отдать на срок - пока не продам (он выставлен на продажу)андрей и света: Я работаю в Москве вахтой,а жена с ребёнком дома за 400 км,кто кто возьмёт нас к себе в дом,что б мы жили вместе,есть ведь дома большие и квартиры,могу полдома взять или дом кому ненужно,хотя бы временно,сам мастер,охранять буду ,не пьющий,желлательно не далеко от Москвы . Моя почта
a3h@yandex.ru
Тел. 89629793541
-
innusik
- Всего сообщений: 46
я записала ваши координаты, ближе к концу апреля если ничего не изменится позвоню, вы не ответили про ребенка сколько лет, потому что маленьких детей я не возьму только взрослые это принципиально
Мобильная версия