отдам срочно в Москве
-
Гость
отдам срочно в Москве
срочно отдам мешок обид, все слезы, одиночество. отдам все сразу и в одни руки. самовывоз, самовынос. все упаковано и готово к транспортировке. читайте-себе забирайте.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: отдам срочно в Москве
Тебе мое в придачу отдаю, не благодари и не стесняйся. Забирай! И неси все это до конца дней своих. Аминь.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Гость
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Ага))) кто круче порчу наводит))) Кручу-верчу на*бать тебя хочуГость:это вы поменялись чтоли ? у кого больше-круче-лучше?
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
Я и просто я
этож надо такую чушь людям написать--пусть оно с вами и останется-то горе и зло и слезы что вы людям отписываете. вы их накопили и нечего людям желать....тьфу на вас!
Мобильная версия