Приму в дар дачу, желательно в Малаховке

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Приму в дар дачу, желательно в Малаховке

Сообщение UF0 »

Все тут квартиры просят, а я наглеть не буду, ибо квартира у меня в хрущевке, но есть))
Подарите мне кто-нить дачку, желательно в Малаховке, т.к. далеко ездить не хочется. Ну можно и немного дальше, но обязательно в моем направлении до Раменского :D :D :D :D

Собственно жду даров :D
ПыСы: Ванная комната и туалет обязательно должны быть в доме, в идеале центральная канализация и центральный газ)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Реклама
Admiral_N
Всего сообщений: 146
 Re: Приму в дар дачу, желательно в Малаховке

Сообщение Admiral_N »

Так Вы же успешная бизнесс-леди, купите...
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Admiral_N: Так Вы же успешная бизнесс-леди, купите...
На малаховку денег нет)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

И где желающие мне дачку подарить?))) Жалко что ли?)) Тем более в Москве деньги на дорогах валяются. Может кто насобирал уже слишком много?)) А то я купюры меньше 500 евро не беру, а наверное надо было)))
москвист

Сообщение москвист »

сайт превращается в помойку. был бы админом - коленом под зад и в бан.надоели уже с этими постами мля
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

москвист:сайт превращается в помойку. был бы админом - коленом под зад и в бан.надоели уже с этими постами мля
С какими?)) Есть раздел, просьба полностью соответствует тематике раздела. Что не так?)))
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

москвист: сайт превращается в помойку. был бы админом - коленом под зад и в бан.надоели уже с этими постами мля
Этот сайт и так помойка- какой дурак просто" за так" подарит недвижимость в любой стране, тем более в нашей. В Интернете все анонимы, несмотря на регистрацию, любую бумажку, паспорт и т.п. , подделают на раз. Это же форум, здесь просто общаются по вопросам недвижимости, шутят иногда. Если не нравится, не заходите в темы
innusik
Всего сообщений: 46

Сообщение innusik »

татьяна64:
москвист: сайт превращается в помойку. был бы админом - коленом под зад и в бан.надоели уже с этими постами мля
Этот сайт и так помойка- какой дурак просто" за так" подарит недвижимость в любой стране, тем более в нашей. В Интернете все анонимы, несмотря на регистрацию, любую бумажку, паспорт и т.п. , подделают на раз. Это же форум, здесь просто общаются по вопросам недвижимости, шутят иногда. Если не нравится, не заходите в темы
просто тут многие в розовых очках ходят по жизни и думают что вот разместил объяву чтоб ему подарили квартиру в центре москвы - так сразу все ломанутся дарить а мы им понимаете ли эфир забиваем))))) :D :D :D :D
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Гость:А в Барвихе не надо?
Нет, не надо. Не мое направление. Ездить далеко не хочу! Малаховка и никак иначе!!!)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»