Приму в дар любой хавчик

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Вечно голодный
 Приму в дар любой хавчик

Сообщение Вечно голодный »

Не откажусь от хавчика.
Люблю пожрать.
Не мелкий!
Пишите, созвонимся!
Реклама
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: Приму в дар любой хавчик

Сообщение UF0 »

Могу самовывозом отдать пачку роллтона с курицей))) И картошка роллтон есть, тоже пачка. Больше хавчика не ма))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Вечно голодный

Роллтон - это хорошо, но не лезет он уже в глотку.
Мне бы шото посущественнее рубануть.
Гость3

Сообщение Гость3 »

Если чел голодный, он сьест любую еду, а вы по ходу уже зажравшийся ))) это разные вещи и в тематику просилки вашей уже не проходит 'Приму в дар любой хавчик'.
А по сушественнее рубануть - устраивайтесь на работу, зарабатывайте и покупайте хавчик в маге, посущественнее крупы и пр.
Удачи вам во всем ))) Ну, или питайтесь роллтоном, он халявный за самовывоз.
UF0

Сообщение UF0 »

UF0: Могу самовывозом отдать пачку роллтона с курицей))) И картошка роллтон есть, тоже пачка. Больше хавчика не ма))
Есть маленько салаки пряного посола, мне не понравилась, килька на мой взгляд вкуснее, могу тоже отдать. Только не уверена, что это что-то существенное. Ну или если с баночкой приедете, могу легких щей с курицей налить 1-1,5 литра.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Вечно голодный

Спасибо вам!
UF0

Сообщение UF0 »

Вечно голодный: Спасибо вам!
Пожалуйста) Вам видать говядинки мраморной да икорки надо))) Тогда отрываем мадам сижу от дивана и идем работать!
andrey.vasilev
Всего сообщений: 135

Сообщение andrey.vasilev »

Хавчика не дам сам голодаю,но совет дать могу-езжай в ашан и хавай там, проблем нет-на выходе рентгеном желудок не смотрят ,так что можешь ужраться на халяву. реально катит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»