Приму в дар любой хавчик
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Вечно голодный
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Приму в дар любой хавчик
Могу самовывозом отдать пачку роллтона с курицей))) И картошка роллтон есть, тоже пачка. Больше хавчика не ма))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Вечно голодный
Роллтон - это хорошо, но не лезет он уже в глотку.
Мне бы шото посущественнее рубануть.
Мне бы шото посущественнее рубануть.
-
Гость3
Если чел голодный, он сьест любую еду, а вы по ходу уже зажравшийся ))) это разные вещи и в тематику просилки вашей уже не проходит 'Приму в дар любой хавчик'.
А по сушественнее рубануть - устраивайтесь на работу, зарабатывайте и покупайте хавчик в маге, посущественнее крупы и пр.
Удачи вам во всем ))) Ну, или питайтесь роллтоном, он халявный за самовывоз.
А по сушественнее рубануть - устраивайтесь на работу, зарабатывайте и покупайте хавчик в маге, посущественнее крупы и пр.
Удачи вам во всем ))) Ну, или питайтесь роллтоном, он халявный за самовывоз.
-
UF0
Есть маленько салаки пряного посола, мне не понравилась, килька на мой взгляд вкуснее, могу тоже отдать. Только не уверена, что это что-то существенное. Ну или если с баночкой приедете, могу легких щей с курицей налить 1-1,5 литра.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
UF0
Пожалуйста) Вам видать говядинки мраморной да икорки надо))) Тогда отрываем мадам сижу от дивана и идем работать!
-
andrey.vasilev
- Всего сообщений: 135
Хавчика не дам сам голодаю,но совет дать могу-езжай в ашан и хавай там, проблем нет-на выходе рентгеном желудок не смотрят ,так что можешь ужраться на халяву. реально катит.
Мобильная версия