приму в дар жилье в Москве многодетная семья очень сильно нуждающаяся

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
сафия
 приму в дар жилье в Москве многодетная семья очень сильно нуждающаяся

Сообщение сафия »

Приму даром желье в Москве многодетная семья живем в Москве на сьемной не имея возможности купить себе не чего нет даже прописки былибы благодарны за любую помощь в плане желья в маскве 89636626209
Реклама
Гость
 Re: приму в дар жилье в Москве многодетная семья очень сильно нуждающаяся

Сообщение Гость »

Гость: в маскве желья дармового нет
Не удержусь, но сообщу - зато в Москве есть учебники по Русскому языку.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Гость:
Источник цитаты в маскве желья дармового нет
Не удержусь, но сообщу - зато в Москве есть учебники по Русскому языку.
как спрашивалось, так и отвечено) вдруг по другому не понимают
innusik
Всего сообщений: 46

Сообщение innusik »

сафия: Приму даром желье в Москве многодетная семья живем в Москве на сьемной не имея возможности купить себе не чего нет даже прописки былибы благодарны за любую помощь в плане желья в маскве 89636626209
если нет жЕлья в Москве, его много в средней полосе России и даже можно в деревнях найти бесплатно - вот и поезжайте туда, и детям свежий воздух и Вам хорошо, РОДИЛИ МНОГО САМИ И ОБЕСПЕЧИВАЙТЕ, хватит плакать Ваша лень бежит впереди Вас, у меня у подруги в 28 лет 5 детей, она пашет на 3х работах, и не поверите есть у нее теперь все, и она не просит, никогда, ни у кого... И таким как она трудягам хочется помогать и помогаю - а просящим и ничего не делающим.... и шишку жалко

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
или приезжайте ко мне, я живу в 700 метрах от МКАД, элитный поселок, пол часа до центра Москвы, мой дом думаю будет для Вас маловат 200 кв., ну ниче, я вещи быстро соберу, переоформление за мой счет конечно, что бы вам не тратится, и не важно что я не него много лет работала, вам же жЕлье нужнее, а я одна зачем он мне. И деньги все отдам, и машину и драгоценности, а че. а я поеду к вам, откуда вы там......... Маразм? Нет??? похоже да, приехали такие и давайте мне быстро жилье - мне плохо... и мне плохо, приезжайте - подарю... бл...
Гость

Сообщение Гость »

innusik: или приезжайте ко мне, я живу в 700 метрах от МКАД, элитный поселок, пол часа до центра Москвы, мой дом думаю будет для Вас маловат 200 кв., ну ниче, я вещи быстро соберу, переоформление за мой счет конечно, что бы вам не тратится, и не важно что я не него много лет работала, вам же жЕлье нужнее, а я одна зачем он мне. И деньги все отдам, и машину и драгоценности, а че. а я поеду к вам, откуда вы там......... Маразм? Нет??? похоже да, приехали такие и давайте мне быстро жилье - мне плохо... и мне плохо, приезжайте - подарю... бл...
приедут же, блох привезут, фик потом выведешь
stan 80
Всего сообщений: 91

Сообщение stan 80 »

В дереяню езжайте,там домов полно пустых
Гость

Сообщение Гость »

В деревне работать надо не покладая рук, от рассвета до заката, нытиков и попрошаек там не любят
А скулить и жалиться проще всего
innusik
Всего сообщений: 46

Сообщение innusik »

Гость:
innusik: или приезжайте ко мне, я живу в 700 метрах от МКАД, элитный поселок, пол часа до центра Москвы, мой дом думаю будет для Вас маловат 200 кв., ну ниче, я вещи быстро соберу, переоформление за мой счет конечно, что бы вам не тратится, и не важно что я не него много лет работала, вам же жЕлье нужнее, а я одна зачем он мне. И деньги все отдам, и машину и драгоценности, а че. а я поеду к вам, откуда вы там......... Маразм? Нет??? похоже да, приехали такие и давайте мне быстро жилье - мне плохо... и мне плохо, приезжайте - подарю... бл...
приедут же, блох привезут, фик потом выведешь
это ирония... нахрен они мне сдались))))
Гость

Сообщение Гость »

innusik: это ирония... нахрен они мне сдались))))
они иронии не понимают, им надо и все тут
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»