Семья беженцев с Луганска примет в дар любое жилье

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Иоланта
Всего сообщений: 1
 Семья беженцев с Луганска примет в дар любое жилье

Сообщение Иоланта »

Здравствуйте! Семья беженцев с Луганска примет в дар любое жилье или будет рада за любую помощь!Очень трудная ситуация.
Кто неравнодушен,пишите: kamicheva_7@mail.ru
Реклама
москвист
 Re: Семья беженцев с Луганска примет в дар любое жилье

Сообщение москвист »

:D тут вам точно не кто ничего не отдаст !!
анна1998анна

Сообщение анна1998анна »

А в деревню не хотите...здесь очень много брошеных домов...на выбор....и воздух у нас чистый...подумайте...
Гость

Сообщение Гость »

анна1998анна: А в деревню не хотите...здесь очень много брошеных домов...на выбор....и воздух у нас чистый...подумайте...
в деревне надо работать, а они хотят даром
Гость

Сообщение Гость »

летом были, дер. Малое Русаково, Большое Русаково, куча пустых домов, совхоз-колхол, работы навалом
Иннусики

Сообщение Иннусики »

простите за мою ложку дегтя в бочке меда, но просто уже напрашивается, я в Москве 20 лет, с утра доночи горбатилась пока не заработала себе на жилье(прекрасно всем известны цены на недвижимость в столице), а тут понимаете ли приехали - сразу в столицу, и жилье им дарите, и не где нибудь а в москве. А, простите, личико не треснет от наглости? пахать валите и работать, или в деревню, в среднюю полосу России. там и бесплатно можно - может быть. И не надо давить на жалость что вы из Луганска, я тоже с Луганска, когда началась война, мои приехали ко мне месяц пожили у меня - нашли работу, съехали и РАБОТАЮТ И ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не попрошайничают
Гость

Сообщение Гость »

Иннусики: простите за мою ложку дегтя в бочке меда, но просто уже напрашивается, я в Москве 20 лет, с утра доночи горбатилась пока не заработала себе на жилье(прекрасно всем известны цены на недвижимость в столице), а тут понимаете ли приехали - сразу в столицу, и жилье им дарите, и не где нибудь а в москве. А, простите, личико не треснет от наглости? пахать валите и работать, или в деревню, в среднюю полосу России. там и бесплатно можно - может быть. И не надо давить на жалость что вы из Луганска, я тоже с Луганска, когда началась война, мои приехали ко мне месяц пожили у меня - нашли работу, съехали и РАБОТАЮТ И ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не попрошайничают
Это жизненный отбор - сильный выживает, слабый побирается и в итоге опускается на самое дно, а там уж и мрет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»