Отдам матрасик и др. вещи для коляски-трансформера

Коляски для детей - прогулочные, трансформеры, 2 в 1, 3 в 1, люльки и санки-коляски
Автор темы
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
 Отдам матрасик и др. вещи для коляски-трансформера

Сообщение татьяна64 »

Есть матрасик длиной 86 см и шириной 37 см в коляску-трансформер (складывающуюся). Еще есть чехол (не знаю, как правильно назвать), он закрывает ребенка в коляске сверху, надевается на коляску. Его размеры: общая длина 100 см, высота бока 22 см. Еще к ним же есть дождевик, тоже на коляску-трансформер. Все в серо-бело-голубую клетку, б\у, но в хорошем состоянии, кнопки на месте, пятен нет. Фотографии выложить не получается. Может , кому пригодится, все осталось от коляски, которая давно уже сломалась .
Реклама
Гость
 Re: Отдам матрасик и др. вещи для коляски-трансформера

Сообщение Гость »

Здравствуйте, Татьяна! Можно все это великолепное добро у Вас забрать? Заранее спасибо огромное! Меня зовут Юлия, (916)8230326.
Куда можно подъехать и когда?
Автор темы
татьяна64

Сообщение татьяна64 »

Доброй ночи, Юлия. Могу отдать завтра, 26 января, часов с 13 на Беговой, Белорусской, Филях, м ул. 1905 г. Мой тел 8 903 013 65 10,звоните.
Юлия, есть еще несколько надувных игрушек времен СССР, в хорошем состоянии и пирамидка из трех колец -"мишка", пластмассовая. Если Вам пригодятся, могу отдать.
kosmi
Всего сообщений: 88

Сообщение kosmi »

Если невозмут мы можем взять и встретится с вами на белорусской у нас как раз траесформер коляска
Автор темы
татьяна64

Сообщение татьяна64 »

kosmi: Если невозмут мы можем взять и встретится с вами на белорусской у нас как раз траесформер коляска
Доброе утро, возьму Вас на заметку. Пока жду ответа Юлии.
kosmi
Всего сообщений: 88

Сообщение kosmi »

Мой номер если что 89299888245 ольга
Гость

Сообщение Гость »

Татьяна, добрый день! это Юлия. Не могу до Вас дозвониться! как можем встретиться?
Гость

Сообщение Гость »

Перезвоните мне, пожалуйста!!! Татьяна, Ваш телефон регулярно сбрасывается, что-то со связью? Если Вас не затруднит, можем встретиться на Белорусской? И по поводу Мишки-пирамидки - да:) Заранее большое спасибо!
Юлия, (916)8230326.
Автор темы
татьяна64

Сообщение татьяна64 »

Юлия, дочка тоже недавно звонила , то же самое, не смогла дозвониться. Билайн висит... Мне очень удобно в первой половине дня, вечером на нашей ж.д. электрички переполнены, не хочется мешать рабочему классу. Так что только завтра смогу, лучше всего на Белорусской в час дня, пишите удобно ли Вам, и где- на радиальной или кольцевой (в центре зала).

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
и мой телефон, и мужа- тоже Билайн, второй день плохо себя ведут, извините,Юлия. Ноутбук тоже плоховато тянет, здесь модем Скайлинк перегрелся. Если я какое-то время не отвечу, не беспокойтесь, это просто моя Трехгорка находится в яме и связь дурит. Я обязательно отвечу, но позже
Автор темы
татьяна64

Сообщение татьяна64 »

ОТДАНО Юлии
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Коляски»