Отдам старенький ноутбук ASUS F5RL (обман!)

Собираем информацию об интернет- мошенниках
Информация
Наша кунсткамера
Заходите на Форум о мошенниках в Интернете
Kira19
 Отдам старенький ноутбук ASUS F5RL (обман!)

Сообщение Kira19 »

Отдам старенький ноутбук ASUS F5RL.Работает нормально.Лежит второй год без дела,купила себе другой.Не работает только веб-камера.

[email protected]
Отдам старенький ноутбук ASUS F5RL обман  - Ноутбук ASUS F5RL.jpeg
Отдам старенький ноутбук ASUS F5RL обман  - Ноутбук ASUS F5RL.jpeg
Реклама
Юрий
Всего сообщений: 11
 Re: Отдам старенький ноутбук ASUS F5RL

Сообщение Юрий »

Заберу под восстановление. Куда ехать ?
Гость

Сообщение Гость »

С удовольствием возьму я инвалид колясочник,а то мой комп еле дишит,если не отдали дайте знать.спасибо.89629236680
мерьем
Всего сообщений: 2

Сообщение мерьем »

очень нужен ноутбук если еще не отдали отдайте мне пожалуйста как с Вами связаться

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
напишите пожалуйста в личку
Гость

Сообщение Гость »

Очень нужен для учебы.Если еще не отдали,пожалуйста,напишите на почту [email protected]
клим
Всего сообщений: 1

Сообщение клим »

пожалуйста если вы еще его не отдали с удовольствием принял бы в дар.недавно родился сын сам в ближайшее время купить не смогу
Леша.

Сообщение Леша. »

Внимание КИДАЛОВО. Увилел это обьявление на другом сайте связался по почте с тем кто отдает. Получил вот такие ответы.

Здравствуйте! Вы из Москвы? Не знаю как получилось,что написала объявление на Москву,а не на Новосибирск. Может родные есть у нас? Я бы им передала,а они бы выслали вам почтой или я бы могла отправить,как найду время.

Я выбрал почту. Вот ответ.

Хорошо,я отправлю,ну только за ваш счет + небольшое поощрение за потраченое на почте время.За все выйдет,я думаю, не дороже 500-600 рублей.( это вместе с поощрением)
Вот так давайте сделаем,я вышлю вам посылку и сразу сброшу вам на почту фотографию почтовой квитанции ,чтобы показать сколько с меня взяли. Вы в день отправки или на следующий день переведете мне эту сумму через электронные платежи (я напишу как).
Хотя вы можете и сразу перевести 500р.,тогда мне будет спокойнее и к тому же он будет зарезервирован за вами.
Согласны?
Если согласны,напишите адрес,индекс и ФИО.
И еще, если согласитись,не могли бы вы,как получите посылку,написать отзыв на наш с мужем сайт,который сейчас в разработке.Сайт типа (сайт убрал) только добавлена ветка отзывов,нужно будет написать около 5-7 отзывов,можете подключить друзей к этому.
На письма я могу не сразу отвечать т.ч. не теряйте.

Я написал адрес и так далле. И решил проверить и написать с другой почты. Получил теже ответы. Потом с третьей и опять ноут отдаю. Делайте выводы. Деньги конечно не отослал. =)
Гость1

Сообщение Гость1 »

ооо, так это не только по этому адресу, месяц назад тоже такое объявление было с другого адреса, из рук в руки и ещё где то, текст точь в точь под копирку, тоже писал с двух разных адресов подстраховатся. Не ведитесь! Будте осторожны!
vedizo

Сообщение vedizo »

эта сучка не под одним именем.я обращалась на такие объявления в разные времена сначала к Галине Марковой, потом к Оксане Новиковой,потом к Кире Беловой.они присылают ответы с одинаковым текстом (приведён выше),наверное ещё имена есть у неё.будьте осторожнее,она наживается на вас,не ведитесь
Юрий
Всего сообщений: 11

Сообщение Юрий »

В моём случае она оказалась из Красноярска и всё те же 500-600 руб . Интересно, кто-нибудь клюнул ?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Полиции на заметку (интернет-мошенники)»