Бесплатная фотосессия нужна

Обмен информацией о бесплатных услугах и товарах в Москве.
Бесплатные парикмахерские, спортзалы, разовые рекламные акции фирм-производителей и т.п..
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Молодая семья
 Бесплатная фотосессия нужна

Сообщение Молодая семья »

Здравствуйте! Мы молодая семья. В январе мне родить. Хотели бы на выписку бесплатную фотосессию или за символическую плату. Заплатить за студию и фотографа нету возможности (сами понимаете сколько трат с ребёнком), а нам бы хотелось показать малышке когда вырастит. Может у кого-то есть знакомые или сами могут организовать праздник нашей молододой семье. Будем очень рады! Спасибо заранее!!
Реклама
Лен
 Re: Бесплатная фотосессия

Сообщение Лен »

Здравствуйте я родила в ноябре сделала два диска фото и видео и всего отдала три тысячи эти деньги не жалко для своего ребенка и диски привез курьер на дом так не дорого хотите я вам это все сами делали в родоме только спросили у меня хотите скину номер их?
Гость

Сообщение Гость »

Лен: Здравствуйте я родила в ноябре сделала два диска фото и видео и всего отдала три тысячи эти деньги не жалко для своего ребенка и диски привез курьер на дом так не дорого хотите я вам это все сами делали в родоме только спросили у меня хотите скину номер их?
Приму дар зимний комбензон для новорожденных на мальчика
поэтому и денег нет, что тратите неразумно
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Сообщение Гость » 3 минуты назад

Лен:
Источник цитаты Здравствуйте я родила в ноябре сделала два диска фото и видео и всего отдала три тысячи эти деньги не жалко для своего ребенка и диски привез курьер на дом так не дорого хотите я вам это все сами делали в родоме только спросили у меня хотите скину номер их?
Приму дар зимний комбензон для новорожденных на мальчика
поэтому и денег нет, что тратите неразумно
Приму дар дом или квартиру
Гость

Сообщение Гость »

А причём тут комбензон а вы хотите сделать бесплатно или закопейки не кто не сделает фотоссесию вам если родители любят своего ребенка то не жалко денег на него
Гость

Сообщение Гость »

В том то и дело, голодный голый и счастливый с фотками это ж круто
Молодая семья

Сообщение Молодая семья »

Да. Конечно скинте номер.. Адрес электронной почты: gritiuc.olga1@gmail.ru или напишите смс по номеру 89166688047. Спасибо за отклик!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва бесплатная»