Жизнь заставила обратиться. Нужен телефон, рабочий, для ребенка. Тот что был, НТС(на фото)... "умер"(при включении постоянно перезагружается). Если есть специалист и поможет "оживить", буду очень благодарен. Телефон необходим для общения с дочерью (7лет).
Владимир +7/925/9392О18
Звоните В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
Приму с благодарностью в дар рабочий моб.телефон.
-
Автор темыvladimir.degtyarev
- Всего сообщений: 10
Приму с благодарностью в дар рабочий моб.телефон.
Последний раз редактировалось vladimir.degtyarev 25 дек 2015, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
Re: Приму с благодарностью в дар рабочий моб.телефон.
а что, купить за 600 рублей самому западло, товарищ??
-
Если бы Вы отремонтировали телефон который изображен на фото, было бы больше пользы чем от язвительных комментариев.
Я надеюсь, что Вы зашли на этот сайт не для ПОИСКА или поржать, а ПРЕДЛОЖИТЬ помощь.
Товарищ, Вы не знаете всех обстоятельств и не Вам меня судить.
Если бы Вы отремонтировали телефон который изображен на фото, было бы больше пользы чем от язвительных комментариев.
Я надеюсь, что Вы зашли на этот сайт не для ПОИСКА или поржать, а ПРЕДЛОЖИТЬ помощь.
-
Гость
Возможно слетела прошивка, но если не меняли АКБ, то все дело в нем, просто нужно заменить АКБ, так как телефон не новый и как я понял АКБ родной стоит, это не шутка не прикол, а реально такое решение проблемы, если не получится, напишите попробую помочь!
-
Спасибо друзья за помощь советом, но проблема не в АКБ (я не покупал АКБ, мне дали проверить). Однако, отрицательный результат - тоже результат. Я на днях еду домой... и там попробую обновить прошивку. Если не получится - отдам на З/Ч. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ. СПАСИБО ВСЕМ (кто позвонил)! :)
Мобильная версия