Помогу с выбором учебного заведения в Москве.
-
Автор темыконсультант
- Всего сообщений: 1
Помогу с выбором учебного заведения в Москве.
Работаю в области образования 30 лет. Могу помочь бесплатным советом, консультацией и делом по любому вопросу поступления до получения диплома, Все в рамках закона об образовании. Как дешево и экономически выгодно закончить дорогой и престижный государственный ВУЗ, Как подобрать надежный ВУЗ, колледж, как проверить их документы, аккредитацию, лицензию , отличие коммерческих от государственных ВУЗов и т.д. Как отличить дипломы ком. и гос. ВУЗов и какие лучше. Как быстро экстерном закончить ВУЗ и получить диплом. Отвечу на все вопросы по возможности. пишите на почту obrazovanievsem@yandex.ru
Последний раз редактировалось консультант 11 янв 2016, 20:50, всего редактировалось 7 раз.
-
Дормидонт
- Всего сообщений: 1
Re: Помогу с выбором учебного заведения в Москве.
Вопрос, а можно к примеру диплом получить за год или сразу? Понятно что не бесплатно.
-
Бронислав
- Всего сообщений: 4
На сколько я слышал, можно принести в любой институт документы и сказать что ты готовился по индивидуальной программе дома и готов сдать гос. экзамены и защитить диплом. Принести свою дипломную работу, сдать все необходимые документы и экзамены и если всё сдал, то получай свой диплом. Хотя в в любом случае придется заплатить. У меня друг воспользовался такой услугой, заплатил без сдачи экзаменов 350 тыс. и получил диплом.
-
roman6145
- Всего сообщений: 20
-
Анатолий536
- Всего сообщений: 5
Несколько крупных вузов, подминают под себя все остальные, та что скоро цены взлетят и о конкуренции можно будет забыть..
-
roman6145
- Всего сообщений: 20
Мобильная версия