Ищу телефон
-
Автор темыnatalya.kuzina
- Всего сообщений: 1
Ищу телефон
Может мне повезет,мы не богатая семья,живем на сьемной квартире,у ребенка онкология,вчера продала свой телефон,был дома старенький,но сломался,прошу может есть у кого пррмтой обычный для связи
-
Надежда1983
Re: Ищу телефон
Здравствуйте!
Если ваше объявление ещё актуально, могла бы вам предложить простенький, но хороший, крепкий телефон "Самсунг". В нём ничего особенного вообще нет, но хорошо держит зарядку.
Если ваше объявление ещё актуально, могла бы вам предложить простенький, но хороший, крепкий телефон "Самсунг". В нём ничего особенного вообще нет, но хорошо держит зарядку.
-
dom1138
- Всего сообщений: 63
Здравствуйте! Я очень хотела бы простейший телефон, могу поменяться на цветы( домашние) или на консервацию. Ребенку в школу и на танцы очень нужен телефон, пока не имею возможности купить. dom1138@yandex.ru 8-985-698-41-41
-
Гость
Надежда1983! Не отдавайте этой нахалке ничего.
Ты и здесь влезла? ну вообще не стыда ни совести. Не тебе же предлагают. Создай свою тему и там проси, хапуга-аферистка.dom1138: Здравствуйте! Я очень хотела бы простейший телефон, могу поменяться на цветы( домашние) или на консервацию. Ребенку в школу и на танцы очень нужен телефон, пока не имею возможности купить. dom1138@yandex.ru 8-985-698-41-41
-
dom1138
- Всего сообщений: 63
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Я вообще обмен предложила, что реальней, как мне кажется, у меня вообще почти все темы или обмен или отдам....И уж если кого-то надумаете обзывать, так не подписывайтесь Гостем, дайте возможность в личку *ОТ ДУШИ ЗА ДУШУ ДУШЕВНО* ответить....Гость:Ты и здесь влезла? ну вообще не стыда ни совести. Не тебе же предлагают. Создай свою тему и там проси, хапуга-аферистка.dom1138: Здравствуйте! Я очень хотела бы простейший телефон, могу поменяться на цветы( домашние) или на консервацию. Ребенку в школу и на танцы очень нужен телефон, пока не имею возможности купить. dom1138@yandex.ru 8-985-698-41-41
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Видимо кому-то сильно я дорогу перешла из любителей поклянчить *беженцев с 7 детьми, поголовно больными*...прям перебежала, со своими обменами...А может, просто тролль. Ну, в любом случае, забавно.dom1138:Я вообще обмен предложила, что реальней, как мне кажется, у меня вообще почти все темы или обмен или отдам....И уж если кого-то надумаете обзывать, так не подписывайтесь Гостем, дайте возможность в личку *ОТ ДУШИ ЗА ДУШУ ДУШЕВНО* ответить....Гость:Ты и здесь влезла? ну вообще не стыда ни совести. Не тебе же предлагают. Создай свою тему и там проси, хапуга-аферистка.dom1138: Здравствуйте! Я очень хотела бы простейший телефон, могу поменяться на цветы( домашние) или на консервацию. Ребенку в школу и на танцы очень нужен телефон, пока не имею возможности купить. dom1138@yandex.ru 8-985-698-41-41
Мобильная версия