Отдам даром холодильник Stinol (морозилка работает, холодильная камера нуждается в ремонте)
-
Автор темыНатальяМ.
- Всего сообщений: 1
Отдам даром холодильник Stinol (морозилка работает, холодильная камера нуждается в ремонте)
Отдаем бесплатно ходильник Стинол RF NF 320, морозилка в рабочем состоянии, холодильная камера нуждается в ремонте.
Забрать можно ст. м. Планерная, есть грузовой лифт (но холодильник тяжелый).
Забрать можно ст. м. Планерная, есть грузовой лифт (но холодильник тяжелый).
-

- Отдам даром холодильник Stinol морозилка работает, холодильная камера нуждается в ремонте - 3173_0.jpg (8.79 КБ) 455 просмотров
-
Пал Ирина
- Всего сообщений: 37
-
Гость
Re: Отдам даром холодильник Stinol (морозилка работает, холодильная камера нуждается в ремонте)
А можно телефон мы бы с радостью забрали 89259083440
-
Гость
Re: Отдам даром холодильник Stinol (морозилка работает, холодильная камера нуждается в ремонте)
Живу на планерной на ул свобода)))) Возмем очень нужен. Заберем быстро. 89671616999. Дайте знать а я вам перезвоню.
-
Гость
Она возьмет Ваш холодильник, а потом продаст его, как здесь, например - Продам холодильник за 3600 если надо можем и доставку сделать 89671616999 куплю дешевый холодильник
Совсем люди совесть потеряли!!!
Эта хапуга - Оксана Пятковская, собирает на всех сайтах все для продажи, а плачется, что нужно самой. Вот не стыдно Вам, а? Ремонты делать расхотелось? Конечно, удобнее спекулировать.Гость:Живу на планерной на ул свобода)))) Возмем очень нужен. Заберем быстро. 89671616999. Дайте знать а я вам перезвоню.
Она возьмет Ваш холодильник, а потом продаст его, как здесь, например - Продам холодильник за 3600 если надо можем и доставку сделать 89671616999 куплю дешевый холодильник
Совсем люди совесть потеряли!!!
-
Гость
Боже ...холодильник то не работает.....люди вы что сума сошли!!!! Кому надо и самое главное кто сумеет сделать или поченить да пусть берет. Жалко что ли... и не важно на продажу или нет.у меня есть много что не работуещего. Вот вам например нужно???приезжайте.)))и будьте добрее.
-
Гость
Нет, Оксана, мне не нужно!!! ))) Что правда задела? Ваш комментарий с другим не спутаешь. Пишите хоть чуточку грамотнее. В интернете много мест, где можно проверить орфографию. Удачи Вам в Вашем бизнесе!!! ))))))))))Гость:Боже ...холодильник то не работает.....люди вы что сума сошли!!!! Кому надо и самое главное кто сумеет сделать или поченить да пусть берет. Жалко что ли... и не важно на продажу или нет.у меня есть много что не работуещего. Вот вам например нужно???приезжайте.)))и будьте добрее.
-
Гость
Продам холодильник и телевизор. Холодильник 4тысячи. Телевизор 2 тысячи. 89671616999
ПРИОБРЕТУ ХОЛОДИЛЬНИК, СТИРАЛКУ, МИКРОВАЛНОВКУ, TV
ПРИОБРЕТУ ХОЛОДИЛЬНИК, СТИРАЛКУ, МИКРОВАЛНОВКУ, TV
-
Гость
Кстати, что Вы так резко сменили фото и имя в вашем профиле на mail-e на Ксюша Кушневская? Шифруетесь? )))Гость:Боже ...холодильник то не работает.....люди вы что сума сошли!!!! Кому надо и самое главное кто сумеет сделать или поченить да пусть берет. Жалко что ли... и не важно на продажу или нет.у меня есть много что не работуещего. Вот вам например нужно???приезжайте.)))и будьте добрее.
-
Гость
Гость, спасибо Вам, не ленитесь проверять сообщения. А вот такие Ксюши должны подумать, что своим "бизнесом" и обманом они не дают людям помочь действительно нуждающимся в помощи, простите за тавтологию. Те же кого обманули, потом могут и не захотеть помогать людям. Бог судья таким Ксюшам. Бог долго терпит, дает возможность раскаяться, но наказывает обязательно.
-