Отдам даром холодильник Stinol (морозилка работает, холодильная камера нуждается в ремонте)

Автор темы
НатальяМ.
Всего сообщений: 1
 Отдам даром холодильник Stinol (морозилка работает, холодильная камера нуждается в ремонте)

Сообщение НатальяМ. »

Отдаем бесплатно ходильник Стинол RF NF 320, морозилка в рабочем состоянии, холодильная камера нуждается в ремонте.
Забрать можно ст. м. Планерная, есть грузовой лифт (но холодильник тяжелый).
Отдам даром холодильник Stinol морозилка работает, холодильная камера нуждается в ремонте  - 3173_0.jpg
Отдам даром холодильник Stinol морозилка работает, холодильная камера нуждается в ремонте - 3173_0.jpg (8.79 КБ) 455 просмотров
Реклама
Гость
 Re: Отдам даром холодильник Stinol (морозилка работает, холодильная камера нуждается в ремонте)

Сообщение Гость »

Живу на планерной на ул свобода)))) Возмем очень нужен. Заберем быстро. 89671616999. Дайте знать а я вам перезвоню.
Гость
 Re: Отдам даром холодильник Stinol (морозилка работает, холодильная камера нуждается в ремонте)

Сообщение Гость »

Гость:Живу на планерной на ул свобода)))) Возмем очень нужен. Заберем быстро. 89671616999. Дайте знать а я вам перезвоню.
Эта хапуга - Оксана Пятковская, собирает на всех сайтах все для продажи, а плачется, что нужно самой. Вот не стыдно Вам, а? Ремонты делать расхотелось? Конечно, удобнее спекулировать.

Она возьмет Ваш холодильник, а потом продаст его, как здесь, например - Продам холодильник за 3600 если надо можем и доставку сделать 89671616999 куплю дешевый холодильник

Совсем люди совесть потеряли!!!
Гость

Сообщение Гость »

Боже ...холодильник то не работает.....люди вы что сума сошли!!!! Кому надо и самое главное кто сумеет сделать или поченить да пусть берет. Жалко что ли... и не важно на продажу или нет.у меня есть много что не работуещего. Вот вам например нужно???приезжайте.)))и будьте добрее.
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Боже ...холодильник то не работает.....люди вы что сума сошли!!!! Кому надо и самое главное кто сумеет сделать или поченить да пусть берет. Жалко что ли... и не важно на продажу или нет.у меня есть много что не работуещего. Вот вам например нужно???приезжайте.)))и будьте добрее.
Нет, Оксана, мне не нужно!!! ))) Что правда задела? Ваш комментарий с другим не спутаешь. Пишите хоть чуточку грамотнее. В интернете много мест, где можно проверить орфографию. Удачи Вам в Вашем бизнесе!!! ))))))))))
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Боже ...холодильник то не работает.....люди вы что сума сошли!!!! Кому надо и самое главное кто сумеет сделать или поченить да пусть берет. Жалко что ли... и не важно на продажу или нет.у меня есть много что не работуещего. Вот вам например нужно???приезжайте.)))и будьте добрее.
Кстати, что Вы так резко сменили фото и имя в вашем профиле на mail-e на Ксюша Кушневская? Шифруетесь? )))
Гость

Сообщение Гость »

Гость, спасибо Вам, не ленитесь проверять сообщения. А вот такие Ксюши должны подумать, что своим "бизнесом" и обманом они не дают людям помочь действительно нуждающимся в помощи, простите за тавтологию. Те же кого обманули, потом могут и не захотеть помогать людям. Бог судья таким Ксюшам. Бог долго терпит, дает возможность раскаяться, но наказывает обязательно.
Ответить Пред. темаСлед. тема