Отдано (тема закрыта)
-
Автор темыЕкатерина333
- Всего сообщений: 12
- Удобные мне места встречи: метро Текстильщики
Отдано (тема закрыта)
Отдам даром остатки ламината (меньше 1 упаковки) Artens дуб арно. Класс 33, толщина 8 мм, длина ламели 138 см, ширина 19.3. В целой упаковке 8 ламелей, у нас осталось 7. То есть около 2 кв.метров.
Остатки хвойной подложки толщиной 3.6 мм. 5 листов, шестой не целиковый. Все куплено меньше месяца назад, ремонт делали только что.
Также есть остатки ламината от предыдущего ремонта. 2 вида, оба меньше упаковки. 32-й класс Egger и российский (то ли вишня, то ли бук). 2 оттенка. Все лежит и лежало в тепле.
Все отдаю даром. Самовывоз. Вынесем к подъезду. ближайшее метро - Текстильщики.
Остатки хвойной подложки толщиной 3.6 мм. 5 листов, шестой не целиковый. Все куплено меньше месяца назад, ремонт делали только что.
Также есть остатки ламината от предыдущего ремонта. 2 вида, оба меньше упаковки. 32-й класс Egger и российский (то ли вишня, то ли бук). 2 оттенка. Все лежит и лежало в тепле.
Все отдаю даром. Самовывоз. Вынесем к подъезду. ближайшее метро - Текстильщики.
Последний раз редактировалось Екатерина333 05 дек 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЕкатерина333
-
matrona_m
- Всего сообщений: 67
Re: Остатки ламината Artens дуб арно_отдам даром
Возьму
Последний раз редактировалось matrona_m 28 ноя 2015, 07:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыЕкатерина333
Объявление актуально. Ламинат не пушинка, на руках его не унести, только на машине.
-
гость6
Если не забрали готова забрать т8926-553-17-70
Только скажите откуда забирать?
Только скажите откуда забирать?
-
Автор темыЕкатерина333
Не забрали. Девушка хотела забрать и тащить на себе, я отговорила. Это тяжело. Забирать из Текстильщиков (ул.Грайвороновская). Сейчас уже поздно, завтра позвоню вам.
-
Гость
Здравствуйте, если не забрали, то могу сегодня вывезти, грузовая машина есть) 89055350758
-
Гость
-
Автор темыЕкатерина333
Актуален. Все хотят, но ни у кого нет времени вывезти. В будни я могу вас встретить только вечером, не раньше 10. В выходные - в любое время.
Мобильная версия