Примутв дар вещи для сыночка от 98
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
Автор темыМамаЗаи
- Всего сообщений: 4
Примутв дар вещи для сыночка от 98
Очень нуждаемся. приму в дар вещи для мальчика от 98 и обувь от 26. очень нужны зимний комбинезон и обувь. еще очень хочет сынуля снегокат. кому не жалко пожалуйста. я одинокая мама. karina4767@inbox.ru
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Примутв дар вещи для сыночка от 98
При росте 98 прям так и сказал, что я хочу снегокат?)))) Обувь вам возможно подойдет, у меня 41-42, нужно примерять. Если приедете, осенне-весенние ботинки может подойдут ( 1-2 пары отдам). Есть немного вещей 1-2 раза надетых на 46-48-50 и рост 176. Если пошуршать, то наверное и 44 нарою. Если нужно жду в личку.МамаЗаи:Очень нуждаемся. приму в дар вещи для мальчика от 98 и обувь от 26. очень нужны зимний комбинезон и обувь. еще очень хочет сынуля снегокат. кому не жалко пожалуйста. я одинокая мама. karina4767@inbox.ru
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Гость
-
Автор темыМамаЗаи
- Всего сообщений: 4
Извините конечно, но Бог Вам судья. Представьте себе, что ребенок в 3 года все понимает и хорошо разговаривает. Когда живешь в коммуналке, и у соседнего ребенка есть снегокат, я думаю ничего волшебного тут нет. А если вы не готовы этого дать, че торчим здесь? идите мимо. низкие люди, которые так говорят. при том , что я сирота круглая с 4 лет. я думаю , что вы либо лгуны, которые сами просят только для халявы, либо очень жестокие люди. и пожалуйста не беспокойтесь, никто снегокат не отдал. ради вашей душевной нужды. но запомните, кто про детей так думает, тот судим будет. там наверхуUF0:При росте 98 прям так и сказал, что я хочу снегокат?)))) Обувь вам возможно подойдет, у меня 41-42, нужно примерять. Если приедете, осенне-весенние ботинки может подойдут ( 1-2 пары отдам). Есть немного вещей 1-2 раза надетых на 46-48-50 и рост 176. Если пошуршать, то наверное и 44 нарою. Если нужно жду в личку.МамаЗаи:Очень нуждаемся. приму в дар вещи для мальчика от 98 и обувь от 26. очень нужны зимний комбинезон и обувь. еще очень хочет сынуля снегокат. кому не жалко пожалуйста. я одинокая мама. karina4767@inbox.ru
-
UF0
Отдаю ненужности. Вы же просили одежду для себя? Я вам предложила, вы не захотели)) Вам не необходимое нужно) Вы ждете, что вам тут даром дадут передметы не первой необходимости? Это глупо! Люди небудут этого делать. Одно дело санки, другое снегокат.
Судим скорее будет тот, кто своим детям дать нихрена не может! Ситуации бывают разные, но снегокат - это роскошь, не можете обеспечить роскошью, нехрен плодиться. И не отдаст никто, максиму на обмен можно взять.МамаЗаи:Извините конечно, но Бог Вам судья. Представьте себе, что ребенок в 3 года все понимает и хорошо разговаривает. Когда живешь в коммуналке, и у соседнего ребенка есть снегокат, я думаю ничего волшебного тут нет. А если вы не готовы этого дать, че торчим здесь? идите мимо. низкие люди, которые так говорят. при том , что я сирота круглая с 4 лет. я думаю , что вы либо лгуны, которые сами просят только для халявы, либо очень жестокие люди. и пожалуйста не беспокойтесь, никто снегокат не отдал. ради вашей душевной нужды. но запомните, кто про детей так думает, тот судим будет. там наверхуUF0:При росте 98 прям так и сказал, что я хочу снегокат?)))) Обувь вам возможно подойдет, у меня 41-42, нужно примерять. Если приедете, осенне-весенние ботинки может подойдут ( 1-2 пары отдам). Есть немного вещей 1-2 раза надетых на 46-48-50 и рост 176. Если пошуршать, то наверное и 44 нарою. Если нужно жду в личку.МамаЗаи:Очень нуждаемся. приму в дар вещи для мальчика от 98 и обувь от 26. очень нужны зимний комбинезон и обувь. еще очень хочет сынуля снегокат. кому не жалко пожалуйста. я одинокая мама. karina4767@inbox.ru
А если вы не готовы этого дать, че торчим здесь?
Отдаю ненужности. Вы же просили одежду для себя? Я вам предложила, вы не захотели)) Вам не необходимое нужно) Вы ждете, что вам тут даром дадут передметы не первой необходимости? Это глупо! Люди небудут этого делать. Одно дело санки, другое снегокат.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
kosmi
- Всего сообщений: 88
Можно узнать какие имено вещи 48-50 я бы себе взялаUF0:При росте 98 прям так и сказал, что я хочу снегокат?)))) Обувь вам возможно подойдет, у меня 41-42, нужно примерять. Если приедете, осенне-весенние ботинки может подойдут ( 1-2 пары отдам). Есть немного вещей 1-2 раза надетых на 46-48-50 и рост 176. Если пошуршать, то наверное и 44 нарою. Если нужно жду в личку.МамаЗаи:Очень нуждаемся. приму в дар вещи для мальчика от 98 и обувь от 26. очень нужны зимний комбинезон и обувь. еще очень хочет сынуля снегокат. кому не жалко пожалуйста. я одинокая мама. karina4767@inbox.ru
-
UF0
В выходные разберу тогда шкаф, напишу Вам в личку. В основном 46-48kosmi:Можно узнать какие имено вещи 48-50 я бы себе взялаUF0:При росте 98 прям так и сказал, что я хочу снегокат?)))) Обувь вам возможно подойдет, у меня 41-42, нужно примерять. Если приедете, осенне-весенние ботинки может подойдут ( 1-2 пары отдам). Есть немного вещей 1-2 раза надетых на 46-48-50 и рост 176. Если пошуршать, то наверное и 44 нарою. Если нужно жду в личку.МамаЗаи:Очень нуждаемся. приму в дар вещи для мальчика от 98 и обувь от 26. очень нужны зимний комбинезон и обувь. еще очень хочет сынуля снегокат. кому не жалко пожалуйста. я одинокая мама. karina4767@inbox.ru
-
kosmi
- Всего сообщений: 88
Договорились телефон для связи 89299888245UF0:В выходные разберу тогда шкаф, напишу Вам в личку. В основном 46-48kosmi:Можно узнать какие имено вещи 48-50 я бы себе взялаUF0: При росте 98 прям так и сказал, что я хочу снегокат?)))) Обувь вам возможно подойдет, у меня 41-42, нужно примерять. Если приедете, осенне-весенние ботинки может подойдут ( 1-2 пары отдам). Есть немного вещей 1-2 раза надетых на 46-48-50 и рост 176. Если пошуршать, то наверное и 44 нарою. Если нужно жду в личку.
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)