Приму в дар гипоаллергенную смесь для сына 2 мес

Молочные смеси, пюре, соки, сухарики - даром!
Информация
Изображение Форум мамочек
Автор темы
Chernova_Natalya
Всего сообщений: 29
 Приму в дар гипоаллергенную смесь для сына 2 мес

Сообщение Chernova_Natalya »

Приму в дар гипоаллергенную смесь для сына 2 мес. У сыночка диатез на смесь простую, врач сказала перейти на гипоаллергенную. Сейчас начинаю подбирать смесь, поэтому буду рада любой, чтоб подобрать правильно.
Так же с огромным удовольствием приму и буду вам благодарна дару каши любые и пюрешки любые для дочери
9ей 1,5 года ест все).
Проживаю в п/х Воскресенское по Калужскому шоссе, возможен самовывоз.
Реклама
МариянеМирабелла
 Re: Приму в дар гипоаллергенную смесь для сына 2 мес

Сообщение МариянеМирабелла »

Извините за непрошеный совет, но в Вашем случае один выход-наладить кормление грудью. Смесь - это дорого, а гипоаллергенная - очень дорого. Такой маленький ребенок еще, нужно только верить в себя и не лениться прикладывать малыша к груди до 40 раз в день. :D Это дешево, надежно и практично, а также очень полезно. Лежите и кормите, а не думаете как доехать до Москвы (я представляю как из Вашего поселка выезжать) и на что купить смесь. В интернете вся информация есть, нужно только очень захотеть. Хотите поддержки - напишите в личные сообщения, придумываете отмазки - это Ваше решение и минус 5-10 тыс в месяц, если простая смесь. В больнице Вы же не лежали с аллергией на молоко, так что пробуйте. Некоторые женщины первых двоих кормили смесью, а третьего решили грудью и получилось. ;)
Гость

Сообщение Гость »

Давать советы, не зная всей проблемы не стоит никогда. Я кормила изначально грудью и ссамого рождения молока было очень мало и целый день я проводила время лежа с малышом на кровати, а доченька бегала с криками, т.к. ей не уделялось время вообще. А затем у меня обострилась аллергия и я вынуждена была начать принимать препараты, а на них противопоказание кормление...вот и все....
МариянеМирабелла

Сообщение МариянеМирабелла »

Если кого-то был неудачный опыт, то не нужно обобщать. Исключений очень мало, часто мама устала и ищет повод прекратить кормление, а потом у нее чувство вины и она всем доказывает, что она как раз исключение. Просто если есть возможность кормить гипоаллергенной смесью, то хозяин-барин, а если нет? Я просто предлагаю простой способ и говорю, что это возможно. К сожалению, многие расписывают молодой маме сложности, основанные даже не на своем опыте. Хочешь сделать - общайся с теми у кого получилось. Будешь знать сложности ВСЕХ, ничего и не начнешь :shock: :shock:
Гость

Сообщение Гость »

Я не обобщаю, а если вы сами не страдаете аллергией и не принимаете припараты для ее срочного прикращения(иначе могут быть последствия не очень то приятные, при том что аллергия не наружняя, а внутренняя) то обобщать не нужно, а выбор приходить делать срочный в этой ситуации. А первого ребенка я спокойно кормила грудью и не парилась не о чем...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Детское питание»