Всем привет!!!
В субботу, 7 ноября в клубе SPACE MOSCOW будет проходить крупномасштабная вечеринка, которая соберет в одном зале несколько тысяч человек! А также Вы сможете насладиться выступлениями популярных артистов, а именно группа СТРЕЛКИ, АНДРЕЙ ЗВОНКИЙ, ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ, группа ИНФИНИТИ, ДМИТРИЙ КОЛДУН и другие. Хотите больше информации - введите в поисковике "Мегадискотека 7 ноября" и всё узнаете)
К чему я это пишу? К тому, что я предлагаю Вам попасть на эту тусовку БЕСПЛАТНО! И если я пишу, что бесплатно, значит, так оно и есть: Ваши затраты равны нулю. У меня есть пригласительные, дающие право посетить сие мероприятие.
Как их получить? Вы связываетесь со мной, уточняете наличие пригласительных, мы договариваемся о месте, где Вы их заберете, Вы их забираете и в субботу идете веселиться!
89167985479 (звоните или пишите в viber) Настя
Добра!
Отдам пригласительные на концерт 90х бесплатно!!!
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
-