Отдам новую стиральную машину и шпица
-
Автор темыNikoolay
- Всего сообщений: 1
Отдам новую стиральную машину и шпица
Отдам новую стиральную машину автомат , самсунг, 7кг вместимости, и шпица девочка 4 месяца, приходиться улетать 31го числа, поэтому СРОЧНО. звоните по номеру ххх Адольф
-
Гость
-
tatyana.juvikkrukerik
- Всего сообщений: 46
-
Наташшка
Re: Отдам новую стиральную машину и шпица
Здравствуйте!
Где Вы находитесь?
Забрала бы стиралку с удовольствием!
8-916-151-52-04
Где Вы находитесь?
Забрала бы стиралку с удовольствием!
8-916-151-52-04
-
Kirill_S
- Всего сообщений: 1
Re: Отдам новую стиральную машину и шпица
Дорогие друзья, это объявление — фейк, обман, детская "месть" не вполне адекватных людей, разместивший чужой телефонный номер.
Сделали это мошенники из конторы ООО "Открытие", она же "Олимп авто", расположенной в Москве, на ул. Зорге, д. 25.
Эта контора якобы принимает автомобили на комиссию, а на самом деле обманывает клиентов.
На моей машине, например, они по городу катались, докатавшись до штрафа из ГИБДД.
Я сегодня забрал у них свой автомобиль, для чего пришлось вызывать полицию. Сразу после этого объявление и появилось.
Если хотите высказать этим милым людям добрые слова за обман вас в объявлении и добрых чувствах к животным, можете позвонить им по телефонам:
+7 (985) 924-0811
+7 (967) 255-5888,
спросить Адольфа и поинтересоваться, зачем он выбрасывает из дома шпица, выстиранного в стиральной машинке. :-)
Сделали это мошенники из конторы ООО "Открытие", она же "Олимп авто", расположенной в Москве, на ул. Зорге, д. 25.
Эта контора якобы принимает автомобили на комиссию, а на самом деле обманывает клиентов.
На моей машине, например, они по городу катались, докатавшись до штрафа из ГИБДД.
Я сегодня забрал у них свой автомобиль, для чего пришлось вызывать полицию. Сразу после этого объявление и появилось.
Если хотите высказать этим милым людям добрые слова за обман вас в объявлении и добрых чувствах к животным, можете позвонить им по телефонам:
+7 (985) 924-0811
+7 (967) 255-5888,
спросить Адольфа и поинтересоваться, зачем он выбрасывает из дома шпица, выстиранного в стиральной машинке. :-)
Мобильная версия