Приму в дар любой синтезатор (Москва)
Информация
Форум классической музыки
Форум классической музыки
-
Автор темыandreww21
- Всего сообщений: 1
Приму в дар любой синтезатор (Москва)
Всем привет! Приму в дар любой синтезатор.
Звоните по телефону: 8 926 70 88 223.
Звоните по телефону: 8 926 70 88 223.
-
Дарья Костандян
- Всего сообщений: 5
Re: Приму в дар любой синтезатор (Москва)
Привет. Есть один лишний синтезатор. Если не ошибаюсь Yamaha. Фото на почту могу скинуть.
-
Гость
Здравствуйте Дарья, очень прошу подарите мне синтезатор, заберу в любое время, в любом месте, где вам удобно, мои контакты: nikko-usa@yandex.ru, 8-926-677-66-97, недавно начал обучаться сам, есть люди которые вдохновили, есть БОЛЬШОЕ желание!, уже научился играть миллион алых роз, но пока без аккомпанемента, учусь на приложении, так как нет синтезатора!((, спасибо, буду ждать вашего ответа.
-
Гость
Дарья Костандян, Можно пожелать для дочки? Ходим в музыкальную школу.
-
Мири
Дарья, если подарите синтезатор моему приёмному внуку, он на нём сможет: учится в музыкалке и играет не "миллион алых роз", а Шопена, Баха и т.д. Он сирота, через несколько лет ему будет негде жить и на жильё с юности будет зарабатывать сам. 896378255ЗО
-
Мири
Пропущено слово "зарабатывать": он на нём сможет зарабатывать. А как здесь отредактировать, я не знаю.
-
Гость
раз такие умные, возьмите и пропишите у себя, чтобы сиротой не был, возьмите опекунство, а не тут жалуйтесь, тем более ВНУК!
-
Гость
Глупый гость: он у меня прописан, внук он ПРИЁМНЫЙ, а есть и родный внуки, еоторые унаследуют то немногое, что у меня есть. Так что идите оучше разучивать аккомпанимент к "алым розам": я здесь не жалуюсь, так как вполне счастлива, а лишь объясняю, почему имеет смысл отдать лишний синтезатор этому мальчику.
-
Вова
Создайте сами объявление и простите, принимайте в дар.... А то торги какие то))
Мобильная версия