Комнатные растения приму в дар:)
-
Автор темыMuha85
- Всего сообщений: 16
Комнатные растения приму в дар:)
Если у кого-то есть комнатные перчики,разные виды Каланхоэ,то рада была бы,если поделитесь?;-) 
-
Гость
Re: Комнатные растения приму в дар:)
Здравствуйте! У меня несколько горшков каланхое (разросся, рассадила). Не цветет. Может у Вас лучше получится? Могу отдать.
-
Автор темыMuha85
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Здравствуйте!а он лечебный(в простонародье-"доктор")?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
И подскажите,рядом с какой станцией метро живете?:)
-
Гость
Кажется, нет.. Посмотрите фото. Он не особо красив (когда не цветет), и сформировать красивый кустик у меня не получается. Посмотрите фото. Не знаю, подойдет ли Вам такой... Метро Шипиловская, можно Красногвардейская.
-
гость6
-
Автор темыMuha85
-
катя86
Маша, Вам ещё нужно лечебное Каланхоэ? Меня его отростки скоро из дома выживут...
-
Пан Пуханский
- Всего сообщений: 98
- Удобные мне места встречи: МЦК Лихоборы, м. Петровско-Разумовское, м. Окружная
У меня есть комнатный перчик уже с плодами и цветами. высотой примерно 30 см. Первогодка, сеяла летом. Могу отдать пока тепло и переносить можно. Он очень живучий и плодовитый,если горшок большой, но злой!
Выращивала сама из семян. Всходимость 100%. Летом очень хорошо чувствуют себя на свободном выгуле.
8-916-055-30-31. Наталья
Выращивала сама из семян. Всходимость 100%. Летом очень хорошо чувствуют себя на свободном выгуле.
8-916-055-30-31. Наталья
-
Автор темыMuha85
Отправлено спустя 55 секунд:
Завтра Вам наберу!!!
Нужны отростки!А где можно забрать?
Отправлено спустя 55 секунд:
Ой!Здорово!!!!Еще актуален вопрос?Пан Пуханский: У меня есть комнатный перчик уже с плодами и цветами. высотой примерно 30 см. Первогодка, сеяла летом. Могу отдать пока тепло и переносить можно. Он очень живучий и плодовитый,если горшок большой, но злой!
<a href="tel:8-916-055-30-31">8-916-055-30-31</a>. Наталья
Завтра Вам наберу!!!
Мобильная версия