Кому нужны билеты Бесплатно

Обмен информацией о бесплатных услугах и товарах в Москве.
Бесплатные парикмахерские, спортзалы, разовые рекламные акции фирм-производителей и т.п..
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Stasi
 Кому нужны билеты Бесплатно

Сообщение Stasi »

Всем привет!!!
Предлагаю БЕСПЛАТНЫЕ пригласительные!!!
Уже ЗАВТРА, 17 октября, 23.30 в клубе ИЗВЕСТИЯ HALL пройдет грандиозное мероприятие ДИСКО МИЛИЦЕЙСКОЙ ВОЛНЫ — исполняется 19 лет!!!
5-ти часовой диско-марафон танцевальной музыки, а также выступления звезд отечественной эстрады ждут тебя!!
В программе вечера вас ожидают выступления артистов эстрады:
группа НЭНСИ, НИКОЛАЙ ТИМОФЕЕВ, певица ЛОЯ (ex. 5ST FAMILY), ДЕНИС КЛЯВЕР (ex. ЧАЙ ВДВОЕМ), группа НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ, Юта и др.

Вспоминаем вместе самые лучшие моменты нашей молодости пионерский лагерь, первые дискотеки, первая любовь, время наполненное беззаботностью и весельем!

К чему я это пишу? К тому, что я предлагаю Вам попасть на эту тусовку БЕСПЛАТНО! И если я пишу, что бесплатно, значит, так оно и есть: Ваши затраты равны нулю. У меня есть пригласительные, дающие право посетить сие мероприятие.
Как их получить? Вы связываетесь со мной, уточняете наличие пригласительных, мы договариваемся о месте, где Вы их заберете, Вы их забираете и в субботу идете веселиться!

Анастасия 89167985479

Добра!
Реклама