IPhone 4s

Лен
 Re: IPhone 4s

Сообщение Лен »

Здраствуйте одайте нам мы очень нуждаемся в тел уменя трое детей средство не позволяет купить новый могу завтра зобрать
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

И ГЛАВНОЕ АЙФОН ВСЕ ХОТЯТ.. ППЦ
Гость

Сообщение Гость »

Гость: мы очень нуждаемся в тел уменя трое детей средство не позволяет купить новый могу завтра зобрать
острая нужда в айфоне .......
могу для начала предложить букварь
Гость

Сообщение Гость »

конечно, причем даже не китайский, хотя теперь айфон уже не актуален, для програмеров на первом месте стоит андроид, а уж потом ios, мне вот интересно а почему не 1, 2 или 3, айфон а 4, ну тогда давайте уж 5 или 6, что скромничать то?, у тебя трое детей, а чем ты думала когда рожала?, а отец где?, если ушел должен платить алименты, как же вы достали тупые деградированные халявщики!!!
juki

Сообщение juki »

Хотел бы себе айфон, сам украинец с Донбасса, у нас средства не позволяют в приобритении таких вещей( могу даже купить за умеренную плату)
Гость

Сообщение Гость »

juki: Хотел бы себе айфон, сам украинец с Донбасса, у нас средства не позволяют в приобритении таких вещей( могу даже купить за умеренную плату)
Хоти дальше. Может в европе их так раздают, рвани туда и там клянчи
juki

Сообщение juki »

Гость:
juki: Хотел бы себе айфон, сам украинец с Донбасса, у нас средства не позволяют в приобритении таких вещей( могу даже купить за умеренную плату)
Хоти дальше. Может в европе их так раздают, рвани туда и там клянчи
Для идиотов, Донбасс против Европы если не в курсе! Почаще смотри новости что в мире происходит! А во вторых, не клянчи, а по русски написано, могу купить за умеренную плату
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Электроника и техника даром»