Москва.
Нашли попугая корелла. Нашли 3 дня назад.
В районе м. Щелковская ближе к ТЦ щелково.
Птица на вид здоровая но потрепаная. Кушает хорошо. Поет. Видимо самец.
Хозяева отзовитесь!!!
Так же если есть желающие стать новыми хозяевами ХОРОШИМИ,ЗАБОТЛИВЫМИ,ЛЮБЯЩИМИ пишите.
Отдам или реальному хозяину или в опытные руки.
Найден попугай
-
Alla...B
- Всего сообщений: 11
Re: Найден попугай
Здравствуйте! Я очень хочу этого попугая отдайте пожалуйста мне.У меня клетка и корм есть, так как есть неразлучники.А какой у Вас это моя мечта 
Отправлено спустя 44 секунды:
Мой номер 89689484419
Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
Мы можем забрать сегодня в 7-8 вечера не поздно?
Отправлено спустя 44 секунды:
Мой номер 89689484419
Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
Мы можем забрать сегодня в 7-8 вечера не поздно?
-
Окси24
Вы конечно молодцы! Я Вам сама позвонила т.к. свой номер не оставила. Если вы хотите забрать птаху могли бы и перезвонить и сказать точный ответ а не писаниной заниматься. Я вас просила напишите смс или позвоните.
Вы конечно молодцы! Я Вам сама позвонила т.к. свой номер не оставила. Если вы хотите забрать птаху могли бы и перезвонить и сказать точный ответ а не писаниной заниматься. Я вас просила напишите смс или позвоните.
-
Прозя
- Всего сообщений: 6
Заберу с удовольствием, кроху ждет огромная клетка со всеми удобствами ) 9-925-99-двенадцать-три шестерки ) Юлия. Перезвоню! ))
-
юдия
Добрый день! С удовольствием возьму для сына в подарок на Д.Рождения 28.10.Все необходимое для содержания птички у нас есть....8-915-239-12-15 Юля
-
Гость
Добрый день, если Вы еще не отдали попугайчика мы готовы его забрать, у нас девочка такой же породы и расцветки, 8-903-221-21-31
Мобильная версия