отдам участок земли в Александрове
-
Автор темыdjavan
- Всего сообщений: 10
отдам участок земли в Александрове
Отдам участок за оформление-25 000 р. СНТ находится на окраине города Александров, участок 10 соток,приватизирован, подъезд нормальный, электричества пока нет, но скоро будет. 100 км от МКАД по Ярославскому ш. Звоните 8 910 770 92 11
-
Гость
-
rozi
-
ДарьяА
- Всего сообщений: 19
-
Nikolaj
- Всего сообщений: 4
Re: отдам участок земли в Александрове
Здравствуйте, если еще не нашли человека, я позвоню Вам, мой номер 8-926-677-66-97, спасибо.
-
алла xac
- Всего сообщений: 1
встану в очередь может повезёт мне и моим детишкам мой номер89670901218
-
ЯД_ЯД
Тут уже было это объявление. В Александрове...отдам участок...25 тыс. за оформление...
-
ЯД_ЯД
Отдам даром участок
Дата там стоит, март 2015 года. Не верится, что не нашлось ни одного человека, которому нужна была земля. Где подвох?!
Дата там стоит, март 2015 года. Не верится, что не нашлось ни одного человека, которому нужна была земля. Где подвох?!
-
Гость
Звонили куча народу, кто только что не придумал, но так никто и не приехал. Бздят наверное?
хотя приезжала на днях одна женщина, говорит что на ее "Хонде" весной тут сложно будет проехать и больше я ее не видел.
Думала может ей на блюдце с золотой каемочкой, принесут участок со всеми коммуникациями и асфальтированным подъездом. Увы!
хотя приезжала на днях одна женщина, говорит что на ее "Хонде" весной тут сложно будет проехать и больше я ее не видел.
Думала может ей на блюдце с золотой каемочкой, принесут участок со всеми коммуникациями и асфальтированным подъездом. Увы!
-
Гость
Дворец наверное сразу все хотят, кому нужен кусок земли где надо горбатитсяГость: Звонили куча народу, кто только что не придумал, но так никто и не приехал. Бздят наверное?
Мобильная версия