Переведите мне 15000 рублей

Собираем информацию об интернет- мошенниках
Информация
Наша кунсткамера
Заходите на Форум о мошенниках в Интернете
Владимир Дмитриевич
 Переведите мне 15000 рублей

Сообщение Владимир Дмитриевич »

Здравствуйте, дорогие мои. У меня есть жилая дача в два этажа, с водопроводом и газ рядом - можно подвести. Печка русская отапливается оба этажа, по две комнаты на каждом, плюс летняя кухня, две пристройки и веранда. Только межевание нужно сделать и возможно будет прописываться. Требует только косметического ремонта - краска облезла и тому подобное. Уж долго стоит без дела, нет уж у меня здоровья ей заниматься. Отдам Вам за немного денег на лекарства. Переведите мне 15000 рублей на карту ххх и внучка Вам напишет точный адрес, там и все имеющиеся документы получите при личной встрече. Здоровья Вам.
Реклама
Миргород
Всего сообщений: 9
 Re: Молодая семья беженцев. Купим в рассрочку

Сообщение Миргород »

Добрый вечер! А можно узнать где находится эта дача, в каком районе? И почему нельзя отдать деньги лично, в нотариальной конторе?
Гость
 Re: Молодая семья беженцев. Купим в рассрочку

Сообщение Гость »

Миргород: Владимир Дмитриевич:
Источник цитаты Здравствуйте, дорогие мои. У меня есть жилая дача в два этажа, с водопроводом и газ рядом - можно подвести. Печка русская отапливается оба этажа, по две комнаты на каждом, плюс летняя кухня, две пристройки и веранда. Только межевание нужно сделать и возможно будет прописываться. Требует только косметического ремонта - краска облезла и тому подобное. Уж долго стоит без дела, нет уж у меня здоровья ей заниматься. Отдам Вам за немного денег на лекарства. Переведите мне 15000 рублей на карту ххх и внучка Вам напишет точный адрес, там и все имеющиеся документы получите при личной встрече. Здоровья Вам.

Добрый вечер! А можно узнать где находится эта дача, в каком районе? И почему нельзя отдать деньги лично, в нотариальной конторе?

Потому, что это 100% разводка
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Полиции на заметку (интернет-мошенники)»