семья из украины примет в дар.

valodia
 семья из украины примет в дар.

Сообщение valodia »

семья из донбасса примет в дар
разного вида электроприборы
телефоны ноутбук телевизор
планшет в любом виде. нет ничего
для связи с миром. 9636151365
Реклама
lepishini
Всего сообщений: 19
 Re: семья из украины примет в дар.

Сообщение lepishini »

Зачем так много то? :geek:
valodia

Сообщение valodia »

да не много а кто что сможет дать. пока никто не помог. все только могут подколоть. lepishini
Гость

Сообщение Гость »

семье из донбасса пора на донбасс.
lepishini
Всего сообщений: 19

Сообщение lepishini »

valodia: да не много а кто что сможет дать. пока никто не помог. все только могут подколоть. lepishini
Просто любопытно, для жизни хватает и малого.. Мы из Донецка, живем без планшетов, пылесосов и прочих электоприборов) Это же не самое главное для жизни..
iuliya
Всего сообщений: 6

Сообщение iuliya »

valodia: семья из донбасса примет в дар
разного вида электроприборы
телефоны ноутбук телевизор
планшет в любом виде. нет ничего
для связи с миром. 9636151365
Стесьняюсь спросить,а вы вот сюда пишете через что?Через добрых соседей,которые пустили,написать сообщение и посидеть в интернете,я конечно все понимаю,но наглости беженцам нет предела,вас правительство содержит нафик,а настоящие россияне страдают,наши дети страдают из за вас.Статус беженца это что,800 рублей на сутки,бесплатное лечение,квартиры дают,сады,а мы за все платим и пособие на ребенка не больше 200 руб в месяц,не жирно ли вы устроились в россии,ещё и попрошайничаете,работать идите или валите обратно к себе.
Гость

Сообщение Гость »

Читала в Новостях, Татарстан Башкортостан уже начали прогонять бегунков из временно предоставленного жилья, пора и из МСК гнать тоже. Заполонили Россию бездельниками и прихлебателями.
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

согласна с Гостем, беженцы злоупотребляют..., очень часто их женщины еще и нелегально подрабатывают-перепродают те же носки-чулки с рук. я пенсионерка, стаж больше 35 лет, однако государство платит 17 с небольшим тр, т.е. и 600 р не получается. А еще платить за квартиру надо. Из-за них пенсию перестали индексировать, да и индексацией здесь уже не помочь. Цены взлетели. Слишком много Украины, у нас своих безработных хватает
МариянеМирабелла
Всего сообщений: 29

Сообщение МариянеМирабелла »

Из-за беженцев Вам лично перестали пенсию индексировать? А беженцы почему возникли? Люди там находятся в очень тяжелом положении, счастье, что Вы этого не понимаете. У них пенсия 2 тыс.руб, например, а цены такие же и взлетели космически. А у молодых пенсии нет и малолетних детей нужно кормить чем-то. Хотя, скорее всего кто просит как раз и москвичи, которые перепродают технику всякую...
Гость

Сообщение Гость »

МариянеМирабелла: Из-за беженцев Вам лично перестали пенсию индексировать? А беженцы почему возникли? Люди там находятся в очень тяжелом положении, счастье, что Вы этого не понимаете. У них пенсия 2 тыс.руб, например, а цены такие же и взлетели космически. А у молодых пенсии нет и малолетних детей нужно кормить чем-то. Хотя, скорее всего кто просит как раз и москвичи, которые перепродают технику всякую...
беженцы возникли не из за россиян, Россия абсолютно не причастна к конфликту на Украине. Россия посылает гумконвои, один за одним, Россия дала временный приют с полным пансионом, с расчетом на то, что бегунки будут устраиваться на работу а не сидеть сиднем на шее. Как вы думаете, из каких средств идут выплаты на содержание и конвои ? Из бюджета. Эти средства могли бы быть потрачены на РОССИЯН.
Размер пенсий сальцов проблема Порошенко, никак не относящаяся к нам. Сами выбрали. Сами пусть живут. Лично меня мало волнует сколько у них там пенсии, меня волнует что наши дети недополучают, пенсионеры, инвалиды выживают на копеечную пенсию, пока ссальцкие наглые рожи сидят, жрут , пьют, лечатся за наш счет. Лично я б не платила налоги при таком раскладе вообще.
Домой пора, нечего как пиявка сидеть тут.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Телевизоры»