Отдаю два ковра и постельное белье.

Шкафы, диваны, кровати, стулья с бриллиантами
Автор темы
Ness
Всего сообщений: 28
 Отдаю два ковра и постельное белье.

Сообщение Ness »

Отдаю два ковра,по размерам точно не скажу ,примерно 3,5*2,5 и 2,5*1,5. Расцветка коричнево-бело-черная,ковры в хорошем состоянии,но есть НО,оба пережили одного ребенка,один находился на кухне,то бишь либо его надо либо в химчистку,либо основательно поползать с щеткой и средством...но эти пятнышки легко отстирываются.На втором есть след от утюга(упал и прижег,но он не сильно заметен,либо под мебель поставить). Комплект белья-3 пододеяльника,один наматрасник,2 комплекта полных-один старый,второй раза два одетый,а также наволочки 5 шт,все стандарт на 2сп кровать(все постирано)
Самовывоз м.Мякинино,ковры сложены квадратом,поместятся в любую машину. От метро пешком 1,5 км-вряд ли сами унесете.
За ковры буду рада 4 пакетам молока.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Если понадобится-отдам старую махровую простынь
Реклама
Ирэна
 Re: Отдаю два ковра и постельное белье.

Сообщение Ирэна »

Добрый день!
Можно попросить постельное белье.
8-916-495-93-63 Ирина
Заранее спасибо!
ДарьяА
Всего сообщений: 19

Сообщение ДарьяА »

Добрый день! С удовольствием возьму ковры - буду очень признательна. Самовывоз, если можно - завтра! Молочко с меня. Мой номер - 89671726981 - Дарья. Или дайте свой - позвоню. Спасибо.
ЮлияДмитрий

Сообщение ЮлияДмитрий »

Здравствуйте!Мы семья с ребенком беженцы,с большой радостью возьмем ковер,т.к.очень очень нужен!будем очень благодарны! +7 919 275 53 84
ЮлияДмитрий

Сообщение ЮлияДмитрий »

Здравствуйте!Мы семья с ребенком беженцы,с большой радостью возьмем ковер,т.к.очень очень нужен!будем очень благодарны! +7 919 275 53 84. с нас 5пакетов молока
Автор темы
Ness

Сообщение Ness »

Бронь на все
Автор темы
Ness

Сообщение Ness »

Отдано все