! Отдам даром тому кто заберёт всё и сразу !
-Три больших двустворчатых шкафа с атресолями. атресоли с дверцами ( на фото сняты);
-Трюмо с зеркалами и двумя выдвижными ящиками(внизу);
-Две тумбочки;
-Кровать двуспальная (могу добавить, если попросите, два матраца(матрацыИкеевские- не очень, но рабочие!), пружинные подматрасники опираются на опоры- так уже кровати не делают!).
У всей мебели лицевая часть- отчаянная полировка толстым слом лака.
Состояние хорошее б\у, замки, магниты всё работает. Мелкие сколы есть-см.фото
Мебель когда то была немецкая- всё разбирается на досточки...
Cамовывоз.Самовынос(есть грузовой лифт).
! Отдам даром тому кто заберёт всё и сразу !
Отдам мебель, вывоз из Новопеределкино: шкафы,трюмо,тумбочки и двуспальную кровать.
-
Автор темыbsn
- Всего сообщений: 1
-
Гость
Re: Отдам мебель, вывоз из Новопеределкино: шкафы,трюмо,тумбочки и двуспальную кровать.
Здравствуйте! перезвоните мне пожалуйста 89264231599 или напишите свой номер, спасибо!
-
Витаминка
- Всего сообщений: 6
Re: Отдам мебель, вывоз из Новопеределкино: шкафы,трюмо,тумбочки и двуспальную кровать.
заберу всё! снимаем пустую квартиру,мебель очень нужна!!!
-
МарияЖ
Здравствуйте! Заинтересовали трюмо и кровать. Можно фото кровати, чтобы расчитывать свои силы, как все это увезти? romashenka@inbox.ru
-
марина 66
- Всего сообщений: 4
Добрый вечер заберу все в любое время если нужно доплачу 89258560596 марина
-
сол
Добрый вечер. Если вы еще не отдали мебель, то свяжитесь со мной! Буду очень признателен.)))
-
сол
8девятсот25ноль85тридцать427 дмитрий.
Мобильная версия