Нужен большой уголок
-
Настя М
Нужен большой уголок
Всем добрый день! Недавно попала в такую ситуацию что нечем было накормить ребенка, я написала обьявление в соц сети контакт! На мою просьбу отозвалась многодетная мама! Очень мне помогла) Мы начали с ней общаться и она рассказала о своей жизни! Вообщем узнала я что она живет в однокомнатной квартире со своими детьми! Она спит co старшей дочкой на одноместной кровате , еще трое деток на второй такой же, и еще дочка спит тепло одетая в манеже , т к по полу сильно дует!((( прислала мне фото как спят детки и она! Спросила почему нет большого дивана, на что она сказала что нет денег купить и привезти нечем! Мне очень очень хотелось бы ей помочь! Поэтому очень прошу, если вдруг кто то собирается избавляться от большого уголка , в состоянии чтоб на нем можно было спать, мы его заберем и отвезем в семью! Вы их очень выручите! Спасибо огромное за внимание, очень надеюсь что получится помочь !!!!
-
Гость
Re: прочтите пожалуйста!
В этом случае надо обращаться в органы опеки, раз дети в таком ужасном положении!!!!
-
NekaChoo
- Всего сообщений: 15
Этой маме надо было думать раньше, перевязать трубы,если слаба на передок.
У нас уже давно не те времена, что были до крещения Руси и немного потом, когда слово "Семья" означало 7-Я и детей рожали в помощь себе как опору. И все было.
Вообще таких безмозглых свиноматок не жалко.
У нас уже давно не те времена, что были до крещения Руси и немного потом, когда слово "Семья" означало 7-Я и детей рожали в помощь себе как опору. И все было.
Вообще таких безмозглых свиноматок не жалко.
Создание, оптимизация и продвижение сайтов.Недорого!
-
ЯД_ЯД
Меня поражают такие как Вы. “Советчики херовы”! Вы не с этой планеты? ВЫ живете не в России? Много государство помогает в настоящее время? Да нашему государству плевать, и на детей и на нас с Вами. В органы опеки. …Органы опеки помогут лишить родительских прав? Органы опеки помогут забрать детей в дет дом? Чем помогут? Кровать дадут? Квартиру? Ремонт сделают? Да нихрена они не помогут!!! Оставьте свои советы для себя!
-
ЯД_ЯД
А СВИНОМАТКУ хотите увидеть, идите посмотрите в зеркало!!!
На себя посмотрите, прежде чем судить людей!!! Вы знаете, что у них произошло? Вы знаете, какая судьба у этой женщины? Да она намного лучше Вас. Она помогала даже тогда, когда сама находится в таком положении!!
А СВИНОМАТКУ хотите увидеть, идите посмотрите в зеркало!!!
-
Мария*
Настя М, злых людей слишком много. Не надо ни перед кем оправдываться. Напишите просто объявление "примем в дар угловой диван". И все. Добрые люди найдутся. Если человек просит, значит, ему надо. Причины не важны.
-
Гость Наталья
-
Гость
Тут вопрос не получения кровати, а в невозможности обеспечить детей даже спальным местом. Ей даже заполнив холодильник не поможешь, снова придет к тому от чего плясала. В детском доме или недельном интернате, не придется спать в таких условиях. А тут уже издевательство. Просто жаль детей, сами посчитайте 18 кв м на ПЯТЕРЫХ ! башкой думать надо мамаше.Если нет условий нафига рожать-то такой табор ? И да, где материнский капитал то ? за него можно и жилищные условия улучшить
Она спит co старшей дочкой на одноместной кровате , еще трое деток на второй такой же, и еще дочка спит тепло одетая в манеже , т к по полу сильно дует!"ЯД_ЯД: Меня поражают такие как Вы. “Советчики херовы”! Вы не с этой планеты? ВЫ живете не в России? Много государство помогает в настоящее время? Да нашему государству плевать, и на детей и на нас с Вами. В органы опеки. …Органы опеки помогут лишить родительских прав? Органы опеки помогут забрать детей в дет дом? Чем помогут? Кровать дадут? Квартиру? Ремонт сделают? Да нихрена они не помогут!!! Оставьте свои советы для себя!
Тут вопрос не получения кровати, а в невозможности обеспечить детей даже спальным местом. Ей даже заполнив холодильник не поможешь, снова придет к тому от чего плясала. В детском доме или недельном интернате, не придется спать в таких условиях. А тут уже издевательство. Просто жаль детей, сами посчитайте 18 кв м на ПЯТЕРЫХ ! башкой думать надо мамаше.Если нет условий нафига рожать-то такой табор ? И да, где материнский капитал то ? за него можно и жилищные условия улучшить
-
хххl
Гость, мне вас жаль! Вам никогда не понять, что семейная любовь в какой бы-то ни было однокомнатной квартире в тысячи раз важнее десяти кроватей в детском доме. Автор не написал про изначальные условия, а жизнь знаете ли меняется. Особенно сегодня, когда фирмы разоряются и даже ген.директоры начинают сидеть дома со своими некогда более чем обеспеченными семьями. Желаю вам никогда такого не ощутить на своей шкуре!Гость: Она спит co старшей дочкой на одноместной кровате , еще трое деток на второй такой же, и еще дочка спит тепло одетая в манеже , т к по полу сильно дует!"
Мобильная версия