Отдам даром исправный холодильник ЗИЛ
-
Автор темыСавл
- Всего сообщений: 3
Отдам даром исправный холодильник ЗИЛ
Отдам даром исправный холодильник ЗИЛ.
Ориентировочный объём 150 литров, из них 35 литров - верхняя камера-испаритель. Холодильник требует периодической разморозки при образовании инея в верхней камере.
Ориентировочный объём 150 литров, из них 35 литров - верхняя камера-испаритель. Холодильник требует периодической разморозки при образовании инея в верхней камере.
-
Elenapobeda
Re: Отдам даром исправный холодильник ЗИЛ
Очень нужен холодильник. Подарите, пожалуйста, инвалиду с детства. Нахожусь в крайне тяжёлой ситуации из-за совершения чиновниками преступления в отношении меня и моей матери-пенсионного возраста без пенсии.
-
astrozh@mail.ru
С огромной благодарностью взяла бы вош холодильникю Встану в очередь. тел 8 906 725 7383
-
Светлана Ивановна
- Всего сообщений: 25
Здравствуйте ,если не забрали то я на очереди .89168334842
-
Мария123456
Семья студентов с благодарностью примет холодильник в дар! В очереди. +7(926)1216853
-
Автор темыСавл
- Всего сообщений: 3
Холодильник находится в Москве, в районе станции метро Киевская
Последний раз редактировалось Савл 05 сен 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Лейла
Добрый день.Если не забрали холодильньк готовы приехать и забрать в любое время сегодня.8926-753-23-52
-
irs
Отдайте, пожалуйста , студентам из Крыма( сироты), только поступили в мос.вуз, помочь им некому. Ничего нет у ребят, даже одеяла не выдали в общаге. Общага недалеко от Вас- на Студенческой ул.33( городок) тел8916-868-86-65 Ирина
-
девушка
- Всего сообщений: 1
-
Regs
- Всего сообщений: 34
Админы, а кто удалил мое сообщение, Вы? Если да, то почему? Хотелось бы объяснений, можно в личку
-