Девочки, только для тех, кто действительно умеет шить! Криво, косо и неаккуратно я отлично умею сама)))
С меня ткань, карниз и вся, вся фурнитура, необходимая для пошива римской шторы, с вас работа. За вашу работу я могу предложить на выбор, или отдельно стоящий морозильник Норд с четырьмя полками (естественно работающий и в нормальном состоянии), или комплект из мултиварки, пароварки, эл. чайника, ванночки для ног с насадками и ванночки для рук парафиновой с большим запасом парафина к ней (естественно все тоже исправно работает и в нормальном состоянии), или на большое количество новой красивой женской одежды 58-60 размера. Если интересно фото могу выслать на почту. А может вам нужно что-то для детей или из мебели? Возможно, что это тоже есть у меня, спрашивайте! Мария, 8-967-258-72-15, accountant-maria@yandex.ru, живу в Строгино.
Меняю морозильник Норд на пошив шторы.
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
-
Автор темыaccountant
- Всего сообщений: 30
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Re: Меняю морозильник Норд на пошив шторы.
добрый вечер!скажите размеры,с тюлью или без?и в какие сроки....
-
Автор темыaccountant
- Всего сообщений: 30
Re: Меняю морозильник Норд на пошив шторы.
Классическая римская штора без тюля, 180Х160, сшить надо недели за две, вообще, сроки не принципиальны. Но! Я ждала, ждала и продала позавчера морозильник. На эти деньги, наверное, и закажу пошив шторы в ателье. Но если есть предложения, пишите!
Мобильная версия