Отдаю даром шкаф
-
Щелковская
Отдаю даром шкаф
Добрый день!
Отдаю даром за самовывоз трехстворчатый шкаф. Крепкий.
Две секции - платяной, одна - полки с парой ящиков.
Самовывоз м.Щелковская. 7эт, в лифт не войдет, но можете разобрать у меня (инструмент берите с собой).
Могу отдать и в будни и в выходные - по договоренности.
Цвет в реале более спокойный (не рыжий) - бурый полированный дуб.
Желающих, прошу оставить тут свой мейл - спишемся и обменяемся телефонами.
Отдаю даром за самовывоз трехстворчатый шкаф. Крепкий.
Две секции - платяной, одна - полки с парой ящиков.
Самовывоз м.Щелковская. 7эт, в лифт не войдет, но можете разобрать у меня (инструмент берите с собой).
Могу отдать и в будни и в выходные - по договоренности.
Цвет в реале более спокойный (не рыжий) - бурый полированный дуб.
Желающих, прошу оставить тут свой мейл - спишемся и обменяемся телефонами.
-
Ngji
- Всего сообщений: 2
-
Щелковская
-
Ngji
- Всего сообщений: 2
-
Щелковская
Отдаю даром шкаф
Да, нет - не скрипит. :)
Весит - не знаю, но одна девушка с места его сдвинуть может, а вот поднять - это, конечно, мужики нужны. Имхо его удобнее всего двоим на ремнях нести - он крепкий, можно за ножки поддеть, как пианино носят. Но если нет ремней - то на боку, наверное как-то.
Можете приехать - попробовать, поковырять, взвесить. :)
Весит - не знаю, но одна девушка с места его сдвинуть может, а вот поднять - это, конечно, мужики нужны. Имхо его удобнее всего двоим на ремнях нести - он крепкий, можно за ножки поддеть, как пианино носят. Но если нет ремней - то на боку, наверное как-то.
Как с Вами можно связаться? Напишите, пожалуйста, мыло - пришлю свой моб.Не скрипит???Хочу тогда!)))
Можете приехать - попробовать, поковырять, взвесить. :)
-
Щелковская
Отдаю даром шкаф
Даю точный замер: ш150*в178*г58
Посмотрела - разобрать гипотетически можно: надо развинтить 12 гаек в стенках, тогда снимется крышка и дно. Соответственно нужен гаечный ключ - наверно на полсантиметра-сантиметр диаметром, и возможно молоток, чтоб подтолкнуть крышку.
Посмотрела - разобрать гипотетически можно: надо развинтить 12 гаек в стенках, тогда снимется крышка и дно. Соответственно нужен гаечный ключ - наверно на полсантиметра-сантиметр диаметром, и возможно молоток, чтоб подтолкнуть крышку.
-
Юлия1987
Отдаю даром шкаф
Добрый вечер! С удовольствием заберу шкаф в съемную квартиру на Измайловской!
Как можно с Вами связаться?
Как можно с Вами связаться?
Мобильная версия