Ищу единомышленников
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Ищу единомышленников
Ищу единомышленников, для создания благотворительного фонда, цель: помощь матерям одиночкам, многодетным. Информацию скидывайте на Email:[email protected]
-
- Всего сообщений: 2
Re: Ищу единомышленников
я как раз тот кто тебе нужен! срочно надо поговорить об этом!жди письмо на почту
занимаюсь благотворительностью-4 года.у нас город маленький,а нуждающихся много.сначала мне помогал клуб,,сфера,,из москвы,но потом их благотворительную деятельность прикрыли...сейчас-это клуб по детским интересам.а люди,которым оказывала я помощь вещами,обувью,игрушками,мебелью все идут ко мне с просьбами.нас сплотилось 7 многодетных семей(у меня-6 деток).мы помогаем друг другу,собираем по,,своим,,помощь другим нуждающимся.плохо-нет транспорта.а у вас как дела обстоят в данном вопросе?
Фонд зарегестрировали и открыли, уже провели несколько благотворительных акций. посмотрите в мире на [email protected]