Про липовых беженцев, барахольщиков и барыг

Собираем информацию об интернет- мошенниках
Информация
Наша кунсткамера
Заходите на Форум о мошенниках в Интернете
Автор темы
air_sokol
Всего сообщений: 2

Сообщение air_sokol »

Куча сайтов где добрые люди отдают ненужные вещи, это огромный плюс, что в нас осталось человечность и помощь!
Но куча одинаковых ников и номеров телефонов, на разных подобных сайтах, люди пишут, что с Донецка, Луганска, а большинство Москвичи коренные как и я, а давят на жалость и ночуют на таких сайтах, после все продают на АВИТО, только фото на другом фоне.
Вспомните 90е, таким халявщикам я бы за каждое вранье по фаланге пальца отрубал!
Проверяйте информацию, мобильных баз, базы прописок и т.д. свободно можно купить на рынке.

Пишу к тому, что нужен диван, по всему подъезду были клопы, служба все потравила, но мягкая мебель в помойке.
Не покупаю, так как сдаю свободную квартиру, и жильцам не где спать.
Но из за вышеописанных уродов, придется походу брать новый в магазине.
А Вам перепродажники, борыги и аля Донецкие.... я буду выцеплять по мобильным и не только и напоминать 90е, потом вам не диваны с ноутбуками нужны будут, а анальный зонд!!
Реклама
roman.shtukin
Всего сообщений: 4

Сообщение roman.shtukin »

откуда клопы в Москве?

наверно это хохлы привезли с Украины!
Admiral_N
Всего сообщений: 146

Сообщение Admiral_N »

Барыга как раз автор, сдает квартиру, а диван нужен на халяву, раскошелься и купи людям диван.
Сам хоть понял что написал, я тоже против перекупов, но ты прогнал реально.
И хватит о политике и о людях, люди разные...
ЗЛОПЫХАЙ

Сообщение ЗЛОПЫХАЙ »

Деды, хватит цапаться между собой. Нужно значит нужно, мало-ли причин по которым нет возможности купить... В каждой избушке свои погремушки...
air_sokol - Вы тоже не сидите, пишите людям, просматривая объявления:
Отдам шкаф/диван/кухню/тумбу и много всего
==гость==

Сообщение ==гость== »

air_sokol:Куча сайтов где добрые люди отдают ненужные вещи, это огромный плюс, что в нас осталось человечность и помощь!
Но куча одинаковых ников и номеров телефонов, на разных подобных сайтах, люди пишут, что с Донецка, Луганска, а большинство Москвичи коренные как и я, а давят на жалость и ночуют на таких сайтах, после все продают на АВИТО, только фото на другом фоне.
Вспомните 90е, таким халявщикам я бы за каждое вранье по фаланге пальца отрубал!
Проверяйте информацию, мобильных баз, базы прописок и т.д. свободно можно купить на рынке.

Пишу к тому, что нужен диван, по всему подъезду были клопы, служба все потравила, но мягкая мебель в помойке.
Не покупаю, так как сдаю свободную квартиру, и жильцам не где спать.
Но из за вышеописанных уродов, придется походу брать новый в магазине.
А Вам перепродажники, борыги и аля Донецкие.... я буду выцеплять по мобильным и не только и напоминать 90е, потом вам не диваны с ноутбуками нужны будут, а анальный зонд!!

потом тебе нужно будет искать не диван а адвоката и сухарики сушуть ... 90е он вспомнил блин
=
=
=
roman.shtukin
Всего сообщений: 4

Сообщение roman.shtukin »

air_sokol вот тебе диван, я забронировал - Диван раскладной
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Полиции на заметку (интернет-мошенники)»