Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
-
гость 1
Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
Сама вроде симпатичная, где найти-то, нужен для всего. Я без вредных привычек и не древней профессии. Город большой, а найти невозможно.
-
Марина-гость1
Re: Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
"Когда выбираешь себе жену, ты должен быть ей не только мужем, но и отцом, матерью, братом, потому что она уходит из семьи, ради того, чтобы быть с тобой и следовать по твоему пути, Так дай же ей право видеть в тебе милость отца, нежность матери и дружбу брата." - Императрица Александра Федоровна.
А что вы скажите на это высказывание, Гость! Времена не те? все изменилось? что?
"Когда выбираешь себе жену, ты должен быть ей не только мужем, но и отцом, матерью, братом, потому что она уходит из семьи, ради того, чтобы быть с тобой и следовать по твоему пути, Так дай же ей право видеть в тебе милость отца, нежность матери и дружбу брата." - Императрица Александра Федоровна.
-
трезвый взгляд
Мы все - за все за всё хорошее и против всего плохого.
Так чем вы можете заинтересовать хорошего мужчину?
Стирает щас стирмашинка
Брюки щас не гладят - носят джинсы мятые и рваные, так модно
Пища щас готовая в магазине или в МакДональде
Так зачем вы понадобитесь хорошему мужчине?
Оценивайте себя по предложенному мной методу.
И описывайте оценку ТУТ.
я же просил - "дальше я напишу, когда ты оценишь себя" - понятно, что оценка "Сама вроде симпатичная, нужен для всего. Я без вредных привычек и не древней профессии" толком ни о чём не говорит.
Мы все - за все за всё хорошее и против всего плохого.
Так чем вы можете заинтересовать хорошего мужчину?
Стирает щас стирмашинка
Брюки щас не гладят - носят джинсы мятые и рваные, так модно
Пища щас готовая в магазине или в МакДональде
Так зачем вы понадобитесь хорошему мужчине?
Оценивайте себя по предложенному мной методу.
И описывайте оценку ТУТ.
-
трезвый взгляд
Пусть иерей откроет свой секрет, скоко бабок он отдаёт наверх за назначение на приход, скоко у него любовниц и незаконнорожденных детей.
А вы проговорились - ваши проблемы начались тогда, когда вы обвинили мужчин.
То есть мужчины вам должны.
Понятно, что прочитав эту мысль в ваших глазах, мужчины обходят вас стороной .
У иерея такой бизнес - охмурять народонаселение ( паству )Марина-гость1: Трезвый взгляд!!! А что вы думаете на счет этого высказывания?
Кризис начинается с главного, а главный в мире – мужчина…
..............................
..............................
Протоиерей Андрей Ткачёв
Пусть иерей откроет свой секрет, скоко бабок он отдаёт наверх за назначение на приход, скоко у него любовниц и незаконнорожденных детей.
А вы проговорились - ваши проблемы начались тогда, когда вы обвинили мужчин.
То есть мужчины вам должны.
Понятно, что прочитав эту мысль в ваших глазах, мужчины обходят вас стороной .
-
Марина-гость 1
Марина, добрый вечер.
В настоящее время действительно существует проблема с людьми, как с мужчинами, так и с женщинами.
Проблема заключается в том, что люди не честны с собой. Это я не про Вас. Это общее впечатление.
Каждый хочет получить что то хорошее для себя, но при этом забывая, что человеческие и семейные отношения - это труд. И труд не простой. Ведь иногда надо и промолчать и простить. А мы этого часто не умеем и никого из нас в школе этому не учат.
И как не грустно, родители не всегда занимаются детьми. У многих карьера на первом месте.
Одним словом - амбиции человека выше ценности человека и отношений.
Марина, просто задайте себе вопрос - а что именно Вам необходимо в мужчине? Что бы Вы хотели? Готовы ли Вы терпеть его. Ведь не всегда Вас будут слышать.
То, что Вы подняли этот вопрос - это очень хорошо. Но проблема кроется очень глубоко и она находится в каждом из нас.
Вокруг Вас очень много мужчин. И красивых. И менее красивых. Но сможете ли Вы прожить с ними или с ним? Как долго хотите прожить вместе?
Вы извините меня пожалуйста, что немного учу Вас, однако анализируя мир все чаще приходу к выводу, что мы живем в Мире стереотипов.
Что мешает Вам подмигнуть, подойти самой, позвать, сделать шаг самой? До тех пор пока мы не совершили шаг, нам кажется, что это не прилично, так нельзя. А когда его уже совершили - то потом только иногда вспоминаем и смеемся над тем шагом. Но дело то уже сделано.
Но помните. Вы можете знакомиться с каждым первым, они могут быть хорошими людьми. Смотрите только на амбиции человека. Если в этих амбициях нет ценностей, которые важны Вам, то Вам с этим человеком скорее всего не по пути.
А начинается все с анализа самого себя. Поймите себя - чего Вы хотите и тогда начинайте смотреть на других.
Надеюсь эта информация будет понята правильно и послужит благим делам.
И меньше верьте стереотипам. Они Вас только тормозят.
В настоящее время действительно существует проблема с людьми, как с мужчинами, так и с женщинами.
Проблема заключается в том, что люди не честны с собой. Это я не про Вас. Это общее впечатление.
Каждый хочет получить что то хорошее для себя, но при этом забывая, что человеческие и семейные отношения - это труд. И труд не простой. Ведь иногда надо и промолчать и простить. А мы этого часто не умеем и никого из нас в школе этому не учат.
И как не грустно, родители не всегда занимаются детьми. У многих карьера на первом месте.
Одним словом - амбиции человека выше ценности человека и отношений.
Марина, просто задайте себе вопрос - а что именно Вам необходимо в мужчине? Что бы Вы хотели? Готовы ли Вы терпеть его. Ведь не всегда Вас будут слышать.
То, что Вы подняли этот вопрос - это очень хорошо. Но проблема кроется очень глубоко и она находится в каждом из нас.
Вокруг Вас очень много мужчин. И красивых. И менее красивых. Но сможете ли Вы прожить с ними или с ним? Как долго хотите прожить вместе?
Вы извините меня пожалуйста, что немного учу Вас, однако анализируя мир все чаще приходу к выводу, что мы живем в Мире стереотипов.
Что мешает Вам подмигнуть, подойти самой, позвать, сделать шаг самой? До тех пор пока мы не совершили шаг, нам кажется, что это не прилично, так нельзя. А когда его уже совершили - то потом только иногда вспоминаем и смеемся над тем шагом. Но дело то уже сделано.
Но помните. Вы можете знакомиться с каждым первым, они могут быть хорошими людьми. Смотрите только на амбиции человека. Если в этих амбициях нет ценностей, которые важны Вам, то Вам с этим человеком скорее всего не по пути.
А начинается все с анализа самого себя. Поймите себя - чего Вы хотите и тогда начинайте смотреть на других.
И меньше верьте стереотипам. Они Вас только тормозят.
-
Трезвый взгляд
Трезвый взгляд. Вы правы. Такая проблема существует.
Однако не все священники платят за места. Не все имеют любовниц. Не у всех есть незаконнорожденные дети. Да и дети вообще.
Ваша критика правдива только отчасти.
Вы же видите, что Марина скорее всего верующий человек, а Вы - скорее атеист. Каждый имеет право на свое мировоззрение.
Уважайте мнение каждого. Будьте мягче в высказываниях.
Спасибо.
Однако не все священники платят за места. Не все имеют любовниц. Не у всех есть незаконнорожденные дети. Да и дети вообще.
Ваша критика правдива только отчасти.
Вы же видите, что Марина скорее всего верующий человек, а Вы - скорее атеист. Каждый имеет право на свое мировоззрение.
Уважайте мнение каждого. Будьте мягче в высказываниях.
Спасибо.
-
Марина-гость1
И меньше верьте стереотипам. Они Вас только тормозят.[/quote]
Спасибо! информация правильно понята. Хорошо написали.
] А начинается все с анализа самого себя. Поймите себя - чего Вы хотите и тогда начинайте смотреть на других. [/quote]
Это очень правильно!
И меньше верьте стереотипам. Они Вас только тормозят.[/quote]
Спасибо! информация правильно понята. Хорошо написали.
] А начинается все с анализа самого себя. Поймите себя - чего Вы хотите и тогда начинайте смотреть на других. [/quote]
Это очень правильно!
-
трезвый взгляд
Это я - трезвый взгляд.
Вы украли мою подпись.
====
Я не знаю, в кого или во что верит Марина.
Я верю в русских ( славянских ) богов.
В целом, вы заврались и запутались в показаниях.
Пож., не подписывайтесь Трезвый взгляд.
Это я - трезвый взгляд.
Вы украли мою подпись.
====
Я не знаю, в кого или во что верит Марина.
Я верю в русских ( славянских ) богов.
В целом, вы заврались и запутались в показаниях.
-
трезвый взгляд
вы перепутали тему, которую забил топикстартер
что какасемо иерея ,то у иерея такой бизнес - охмурять народонаселение ( паству )
Всегда иерей эти занят.
Есть исключения, например Андрей Кураев.
НО ЕЩЁ РАЗ - исключения токо подтверждают правило.
Завязыаайте с религией, возвращайтесь к теме обсуждения.
Итак , дама едет в городском транспорте, он а видит вокруг себя много мужчин, у неё глаза разбегаются и она мечтает о " хорошем " мужчине
что какасемо иерея ,то у иерея такой бизнес - охмурять народонаселение ( паству )
Всегда иерей эти занят.
Есть исключения, например Андрей Кураев.
НО ЕЩЁ РАЗ - исключения токо подтверждают правило.
Завязыаайте с религией, возвращайтесь к теме обсуждения.
Итак , дама едет в городском транспорте, он а видит вокруг себя много мужчин, у неё глаза разбегаются и она мечтает о " хорошем " мужчине
-
Глокая Куздра
Дама вроде бы год назад ехала в городском транспорте - дату стартового псто гляньте. Может уже куда и приехала.
-
гинеколог - любитель
Мобильная версия