телек рабочий
-
Автор темыanna.jigalova
- Всего сообщений: 71
телек рабочий
Отдам телевизор. Рабочий. Но без пульта.(утерян) Падал отвалился кусок(видно на фото) .Внутри могут находится деньги(возможно накидал ребёнок). Может кому нужен? Хотя бы на запчасти)))
Последний раз редактировалось anna.jigalova 14 апр 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
skayya
- Всего сообщений: 33
-
Юрий 6696
- Всего сообщений: 144
Re: телек рабочий
Вторую гадость,нужно как то замазать антисептиком.Чтоб не воняла гноем здесь.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Птиц,я очень уверенный в себе человек.Фейс контроль я пройду на отлично.Потому что изучаю психологию.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Птиц,я очень уверенный в себе человек.Фейс контроль я пройду на отлично.Потому что изучаю психологию.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Швейцара при входе "прищурит" и прошмыгнет:))) Сожрет немеряно, стащит солонку и столовые приборы и смоется, а нам платить за все придется да еще и дезинсекцию помещения оплачивать:)))
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да чего непонятного - мужчина написал, Юрик обделался и соскочил по-быстрому:)))
-
Юрий 6696
-
skayya
- Всего сообщений: 33
Не всех дураков война убила....
Привычка нюхать кислые щи и гной леприконьей норы сыграло с тобой злую шутку, нюх отбило, открой окно, если к нему еще остался доступ среди хлама с помойки, и проветри нору
Не всех дураков война убила....
Последний раз редактировалось skayya 27 мар 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыanna.jigalova
-
Qwerty
- Всего сообщений: 8
))) иди попрошайничай дальше умник.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Все спать хотят, даже лепрекон теряет нить разговора:))) Сейчас сынульку подключит а сам отдыхать пойдет от трудов праведных шакальих:)))
Ложитесь, Анечка, кина сегодня уже не будет:)))
Все спать хотят, даже лепрекон теряет нить разговора:))) Сейчас сынульку подключит а сам отдыхать пойдет от трудов праведных шакальих:)))
-
Автор темыanna.jigalova
Лежу уже))) просто хочется узнать чем тема про знакомство кончится)))) Юрик там удочку закидывает)))
-
Юрий 6696
О,Dina-Mina,хочу вам напомнить что вы неправильно не по русски написали.Нет такого слова,,КИНА,, а говорят,,КИНО,,
Мобильная версия