телек рабочий

Автор темы
anna.jigalova
Всего сообщений: 71
 телек рабочий

Сообщение anna.jigalova »

Отдам телевизор. Рабочий. Но без пульта.(утерян) Падал отвалился кусок(видно на фото) .Внутри могут находится деньги(возможно накидал ребёнок). Может кому нужен? Хотя бы на запчасти)))
телек рабочий - 1459008302793.jpg
телек рабочий - 1459008335547.jpg
Последний раз редактировалось anna.jigalova 14 апр 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Dina-Mina
Всего сообщений: 398
 Re: телек рабочий

Сообщение Dina-Mina »

Юрий 6696: Ты меня называешь побирушкой? А ты можешь это доказать???Побирушки,они всю жизнь побирушки птиц,я тебе докажу,и любому докажу что это не так.Ты,останешься в неудобном положении если поймешь кто я на самом деле в жизни..Нельзя человека осуждать не зная его реально в жизни.
А чего там доказывать?:))) Достаточно посмотреть твои хотелки - от трусов до дорогостоящей мебели:))) Как можно назвать человека, который тащит без зазрения совести все то что отдают в дар добросердечные люди?:))) Или ты вообразил, что форум создали для тебя персонально?:)))
А ведь здесь есть и многодетные, и одинокие мамы, и инвалиды, и старички:))) Но ты выпрашиваешь все подряд, даже не задумываясь что это как минимум неприлично, и что есть люди, которым эти вещи намного нужнее чем тебе.
Даже если допустить, что подаренными вещами ты не приторговываешь, ситуация весьма некрасивая.
skayya
Всего сообщений: 33

Сообщение skayya »

anna.jigalova: А кто же вы на самом деле? Неужто КНЯЗЬ ТЬМЫ?
:D :D :D :D он наверно сотрудник аппарата президента, железный же :D сортиры моет по ночам
Юрий 6696
Всего сообщений: 144

Сообщение Юрий 6696 »

Мне интересно,эту вторую гадость послушать,чего она в жизни стоит.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Зачем,так спешить с выводами.Давай встретимся посидим в ресторане,поймешь кто я.
Автор темы
anna.jigalova

Юрий 6696: Мне интересно,эту вторую гадость послушать,чего она в жизни стоит.

Зачем,так спешить с выводами.Давай встретимся посидим в ресторане,поймешь кто я.
Уточните к кому вы обращаетесь?
Admiral_N
Всего сообщений: 146

Сообщение Admiral_N »

Qwerty:
UF0:
Qwerty: ///-///
А вас-то как сюда занесло? Тут же айфоны не раздают)))
я не забираю - сам избавляюсь .
а зашел над вам поржать - вот вы олени )))))))))
Олень ты, нормальные люди либо деньги зарабатывают, либо в свободное время творят доброе, как вариант, повышают свой уровень мозгов, либо помогают другим людям которым повезло меньше чем им...
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Юрий 6696: Мне интересно,эту вторую гадость послушать,чего она в жизни стоит.

Если ты про skaya, то лучше не рискуй:))) Она барышня хоть и не крупная, но серьезная, на мост внедорожника намотает - ежли не разглядит:)))
Юрий 6696

Сообщение Юрий 6696 »

Да,конечно.Но время сейчас позднее,не для добрых дел.Да,и неприятели эти не дают мне покой.Я делаю людям добро,когда на душе спокойно.И присутствовает хорошее настроение.Не так ли???
skayya
Всего сообщений: 33

Сообщение skayya »

:D обидели леприкона, написали в норку :D
Юрий 6696

Сообщение Юрий 6696 »

Я предлагаю дуэль на интеллектуальном уровне с приятным ужином.Я же джентельмен.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Эта вторая гадость что то тявкнула что ли.Я скоро тебя тоже прищурю.
Автор темы
anna.jigalova

Юрий 6696: Да,конечно.Но время сейчас позднее,не для добрых дел.Да,и неприятели эти не дают мне покой.Я делаю людям добро,когда на душе спокойно.И присутствовает хорошее настроение.Не так ли???
Кто понял смысл этих слов-объясните пожалуйста мне. Я не совсем поняла :unknown:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Электроника и техника даром»