телек рабочий
-
Автор темыanna.jigalova
- Всего сообщений: 71
телек рабочий
Отдам телевизор. Рабочий. Но без пульта.(утерян) Падал отвалился кусок(видно на фото) .Внутри могут находится деньги(возможно накидал ребёнок). Может кому нужен? Хотя бы на запчасти)))
Последний раз редактировалось anna.jigalova 14 апр 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Re: телек рабочий
А ведь здесь есть и многодетные, и одинокие мамы, и инвалиды, и старички:))) Но ты выпрашиваешь все подряд, даже не задумываясь что это как минимум неприлично, и что есть люди, которым эти вещи намного нужнее чем тебе.
Даже если допустить, что подаренными вещами ты не приторговываешь, ситуация весьма некрасивая.
А чего там доказывать?:))) Достаточно посмотреть твои хотелки - от трусов до дорогостоящей мебели:))) Как можно назвать человека, который тащит без зазрения совести все то что отдают в дар добросердечные люди?:))) Или ты вообразил, что форум создали для тебя персонально?:)))
А ведь здесь есть и многодетные, и одинокие мамы, и инвалиды, и старички:))) Но ты выпрашиваешь все подряд, даже не задумываясь что это как минимум неприлично, и что есть люди, которым эти вещи намного нужнее чем тебе.
Даже если допустить, что подаренными вещами ты не приторговываешь, ситуация весьма некрасивая.
-
skayya
- Всего сообщений: 33
-
Юрий 6696
- Всего сообщений: 144
Мне интересно,эту вторую гадость послушать,чего она в жизни стоит.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Зачем,так спешить с выводами.Давай встретимся посидим в ресторане,поймешь кто я.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Зачем,так спешить с выводами.Давай встретимся посидим в ресторане,поймешь кто я.
-
Автор темыanna.jigalova
-
Admiral_N
- Всего сообщений: 146
Олень ты, нормальные люди либо деньги зарабатывают, либо в свободное время творят доброе, как вариант, повышают свой уровень мозгов, либо помогают другим людям которым повезло меньше чем им...
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Если ты про skaya, то лучше не рискуй:))) Она барышня хоть и не крупная, но серьезная, на мост внедорожника намотает - ежли не разглядит:)))
-
Юрий 6696
Да,конечно.Но время сейчас позднее,не для добрых дел.Да,и неприятели эти не дают мне покой.Я делаю людям добро,когда на душе спокойно.И присутствовает хорошее настроение.Не так ли???
-
skayya
- Всего сообщений: 33
-
Юрий 6696
Я предлагаю дуэль на интеллектуальном уровне с приятным ужином.Я же джентельмен.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Эта вторая гадость что то тявкнула что ли.Я скоро тебя тоже прищурю.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Эта вторая гадость что то тявкнула что ли.Я скоро тебя тоже прищурю.
-
Автор темыanna.jigalova
Мобильная версия