Сегодня 16 марта.2016. участок продан.
-
Автор темыroman6145
- Всего сообщений: 20
Сегодня 16 марта.2016. участок продан.
ПРОДАНО!
Последний раз редактировалось roman6145 16 мар 2016, 15:25, всего редактировалось 47 раз.
-
РаиÑа
Re: отдам почти даром, всего за погашение моего долга перед банком (75 тыс. руб.)
ЗдравÑтвуйте. Ð Ð’Ñ‹ дом уже отдали?
-
Гость
Re: отдам почти даром, всего за погашение моего долга перед банком (75 тыс. руб.)
Здравствуйте вы уже нашли покупателя?
-
Гость
Если нет тогда пишите 89684682301
-
Земля дорогая!!!
Re: Сегодня 31 января 2016. Актуально. Отдам почти даром, всего 75 тыс. руб.
Вы зря так за дарма отдаете свою землю!!! Она стоит не менее 400 тысяч а то и дороже, свет есть, все есть, банк может и подождать, через суд вопрос решится по любому, не порите горячку, весна на носу , давайте помогу вам продать ваш участок по приемлемой цене, а не задаром как вы тут предлагаете. За свою помощь ничего не возьму!!!
-
Земля дорогая!!!
помогу оформить все с покупателем, блин что ж так все задаром то))) вам деньги что ли не нужны, 200 км от Москвы это не 500км
-
Гость
ну и в довесок имея опыт работы с банками по кредитным долгам и прочее помогу вам и с банком решить вопрос долга))) напомню мне ничего не надо))) задаром!!! Просто помощь!
-
innusik
- Всего сообщений: 46
продай мою дачу в ленинском районе - заплачу хорошоЗемля дорогая!!!: Вы зря так за дарма отдаете свою землю!!! Она стоит не менее 400 тысяч а то и дороже, свет есть, все есть, банк может и подождать, через суд вопрос решится по любому, не порите горячку, весна на носу , давайте помогу вам продать ваш участок по приемлемой цене, а не задаром как вы тут предлагаете. За свою помощь ничего не возьму!!!
-
DarkAngel
- Всего сообщений: 4
Если вдруг не отдали, я готов рассмотреть вариант покупки
-
Земля дорогая!!!
Re: Сегодня 2 февраля. 2016. Актуально. Отдам почти даром, всего 75 тыс. руб.
Innusik здравствуйте, вот эта я так понимаю," есть еще дача в 10 минутах ходьбы от меня там правда только на лето без вообще никаких благ цивилизации(нет воды света ничего) -в 2х минутах озеро с пляжем и лес, без света - нужен генератор, но там вагончик маленький, кровать стол стул на одного максимум 2, его просто могу отдать на срок - пока не продам (он выставлен на продажу)" напишите мне подробнее пожалуйста на почту z.parsadanowa@yandex.ru
-
Гость
Re: Сегодня 2 февраля. 2016. Актуально. Отдам почти даром, всего 75 тыс. руб.
написалаЗемля дорогая!!!: Innusik здравствуйте, вот эта я так понимаю," есть еще дача в 10 минутах ходьбы от меня там правда только на лето без вообще никаких благ цивилизации(нет воды света ничего) -в 2х минутах озеро с пляжем и лес, без света - нужен генератор, но там вагончик маленький, кровать стол стул на одного максимум 2, его просто могу отдать на срок - пока не продам (он выставлен на продажу)" напишите мне подробнее пожалуйста на почту z.parsadanowa@yandex.ru
Мобильная версия