Приму в дар квартиру в Москве.
-
Автор темыlev.z
- Всего сообщений: 25
-
Бобер
- Всего сообщений: 32
Re: Приму в дар квартиру в Москве.
В любом кукуеве все кому-то принадлежит, найти самому - это как? Просто занять участок или заброшку и жить, пока не обЪявятся владельцы? Можно. Нужно ли? Да и слово "бесплатно"- весьма и весьма ... неопределенное, что ли. Ну, скажем, подарили дом с участком, в котором можно жить. Вроде и бесплатно, а приглядеться - так там поработаешь поболе, чем в городе. Кому-то понравится, кому-то нет. Ничо бесплатного нет. Свободы тоже нет 
-
Анна07
- Всего сообщений: 83
Здесь на бесплатное жилье от государства расчитывать не стоит. Все самому нужно покупать.
Абсолютно согласна. В Москве люди стоят на очереди по 15 и 20 лет. Потом начинаются суды, которые выигрывают власти.lev.z: 23 мар 2019, 11:31 Проблема в том, что если платить за ипотеку или аренду, надо иметь соответствующий доход, в разы выше среднего. В результате, с таким доходом правила учета не признают "малоимущим", не ставят на жилищный учет и не дают право на социальное жилье, субсидии, "улучшения условий", льготные кредиты и т.п. Несмотря на то, что после выплат по аренде или ипотеке, остаётся меньше, чем у малоимущих с субсидиями и бесплатными квартирами. Где "халява"? И кто халявщики?
Здесь на бесплатное жилье от государства расчитывать не стоит. Все самому нужно покупать.
-
maksim.lapnikov
- Всего сообщений: 3
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
К Вам в Хабаровск прилетит целая прачечная из стиральных машин на персональном Боинге
И добавьте еще "Всем Вам", будет очень значительно выглядеть
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
К Вам в Хабаровск прилетит целая прачечная из стиральных машин на персональном Боинге
-
maksim.lapnikov
- Всего сообщений: 3
Квартира в Москве одна ( и то не моя, нужно будет договариваться с хозяином)- меняю на стиралку в Хабаровске)))
-
AnAleMa
- Всего сообщений: 11
- Удобные мне места встречи: Дубровка
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
Конгениально, хочу подарить и заплатить. Вам где? У кремля? Или можно за пределами бульварного?lev.z: 16 мар 2019, 13:42 Если даритель, например, состоятельный миллионер, дарит нищему бездомному, почему бы не оплатить и налог?
-
Автор темыlev.z
- Всего сообщений: 25
inna.vdovichenko: 21 апр 2019, 23:41Как угодно. Это не принципиально.lev.z: 16 мар 2019, 13:42
Конгениально, хочу подарить и заплатить. Вам где? У кремля? Или можно за пределами бульварного?
Мобильная версия