телек рабочий
-
Автор темыanna.jigalova
- Всего сообщений: 71
телек рабочий
Отдам телевизор. Рабочий. Но без пульта.(утерян) Падал отвалился кусок(видно на фото) .Внутри могут находится деньги(возможно накидал ребёнок). Может кому нужен? Хотя бы на запчасти)))
Последний раз редактировалось anna.jigalova 14 апр 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Юрий 6696
- Всего сообщений: 144
Re: телек рабочий
Моя сестра,медик.Мне очень интересна медицина,я прочитал очень много медицинских энциклопедий.Я все знаю.И законы тоже кстати.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Твоей госпитализацией пусть жена Оля занимается, мне сто лет ты не сдался.
Только такая скотобаза как ты могла оскорбить пожилого человека, который, будучи небогатым, отдал тебе свои вещи.
Надеюсь, что у форумских мужчин лопнет терпение и тебе начистят твою лепреконью рожу.
И имей ввиду, что стирать сообщения у тебя больше не получится - все те гадости что ты пишешь остались в памяти и при необходимости могут быть предъявлены.
Ты лгун, побирушка, трус и подонок.
Сам ты гнойная синева, больной ублюдокЮрий 6696: Dina-Mina,ты опять не поняла или делаешь вид,или косишь.Я еще раз пишу для даунов терерь в таеом случае,я уже 10раз повторяю,что Татьяну64,я первый не оскорблял,эта гнойная синева,первая облила менЯ грязью,она всегда будет для меня вонючая грязная старуха,это больше не осуждаеться.Если ты Dina-Mina,ты будешь и дальше спорить и оскорблять всех мужчин,то будешь выглядеть еще глупей,предупреждаю я не отступлюсь,не на того нарвалась.Ты грозишься госпитализировать,но так давай,или слабо? Ты блефуешь.Твои слова,и цента не стоят.
Твоей госпитализацией пусть жена Оля занимается, мне сто лет ты не сдался.
Только такая скотобаза как ты могла оскорбить пожилого человека, который, будучи небогатым, отдал тебе свои вещи.
Надеюсь, что у форумских мужчин лопнет терпение и тебе начистят твою лепреконью рожу.
И имей ввиду, что стирать сообщения у тебя больше не получится - все те гадости что ты пишешь остались в памяти и при необходимости могут быть предъявлены.
Ты лгун, побирушка, трус и подонок.
-
Юрий 6696
Да,личное дело каждого.Значит все ясно,логика мышления мне понятна.Такие люди для меня просто отвратительны.И с ними нужно быть очень жестким
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Ты,тоже пишишь уйму гадостей и сама же их стираешь.И ты тем более тоже ответишь.Ты только пугать умеешь.Птиц я пуганный.Я ничего не боюсь.Я птиц железный.Ты блефуешь,а сделать ничего никогда не сможешь.Ты только можешь написать дарителю,чтоб мне ничего не дали,вот и все что ты можешь.Ты ответишь за свои нападки.Ты первая меня стала поливать грязью.И ответишь за это сполна.Приерываешься Татьяной64,это птиц подло с твоей стороны.
Ты,тоже пишишь уйму гадостей и сама же их стираешь.И ты тем более тоже ответишь.Ты только пугать умеешь.Птиц я пуганный.Я ничего не боюсь.Я птиц железный.Ты блефуешь,а сделать ничего никогда не сможешь.Ты только можешь написать дарителю,чтоб мне ничего не дали,вот и все что ты можешь.Ты ответишь за свои нападки.Ты первая меня стала поливать грязью.И ответишь за это сполна.Приерываешься Татьяной64,это птиц подло с твоей стороны.
-
skayya
- Всего сообщений: 33
неприведи господи ночью такое приснится ....изыди, нечисть
выпукнуло мерзкое чудовище ростом со стойку на 9 сд дисков ( 145 см )
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Пока за свою подлость расплачиваешься только ты - шакалить не успеваешь, только отписываешься:))) Уже стал посмешищем на весь форум со своей хромой орфографией, враньем и выхлопом, который пытаешься выдать за разумную речь:)))
Жестким ты можешь быть только перетявкиваясь в интернете с женщинами, с мужчинами так разговаривать не будешь - сфинктер у тебя слабый, не сдюжишь:)))
Повторяю - ни одного своего сообщения я не подтерла, поскольку ничего ни у кого нем выпрашивала, достойных людей не оскорбляла.Юрий 6696: Да,личное дело каждого.Значит все ясно,логика мышления мне понятна.Такие люди для меня просто отвратительны.И с ними нужно быть очень жестким
Пока за свою подлость расплачиваешься только ты - шакалить не успеваешь, только отписываешься:))) Уже стал посмешищем на весь форум со своей хромой орфографией, враньем и выхлопом, который пытаешься выдать за разумную речь:)))
Жестким ты можешь быть только перетявкиваясь в интернете с женщинами, с мужчинами так разговаривать не будешь - сфинктер у тебя слабый, не сдюжишь:)))
-
Юрий 6696
Ты меня называешь побирушкой? А ты можешь это доказать???Побирушки,они всю жизнь побирушки птиц,я тебе докажу,и любому докажу что это не так.Ты,останешься в неудобном положении если поймешь кто я на самом деле в жизни..Нельзя человека осуждать не зная его реально в жизни.
-
skayya
- Всего сообщений: 33
Видимо, все его сообщения ему подкосили побирушнический бизнес, доходы упали, вот и психует леприк
Дин, что ты хочешь от необразованного, явно маловоспитанного, закомплексованного, с нарушениями психики неадекватного туловища? Понимания ? Найн. Оно только и может выплескивать свое ....о на нормальных людей, из которых некоторые сделали ему добро. Он как тот Чебурашка, который не умел выговаривать букву Р, ( чебурашка, тебе мороженое или пироженое - а мне все р (Г) авно ).Dina-Mina: Повторяю - ни одного своего сообщения я не подтерла, поскольку ничего ни у кого нем выпрашивала, достойных людей не оскорбляла.
Видимо, все его сообщения ему подкосили побирушнический бизнес, доходы упали, вот и психует леприк
-
Юрий 6696
Я с любым могу везти диалог.А ты что меня пугаешь?Мне пофигу,все.Нечисть глупая,агрессивная.Смотри споткнешься,Давай приглашай,встретимся мне просто интересно.Я не прячусь.Я хочу тебе сказать за свои слова,ты будешь получать такую же пропорцию слов.
-
Автор темыanna.jigalova
- Всего сообщений: 71
-
Юрий 6696
Мобильная версия