Даром данное даром отдавай!

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Во имя его
 Даром данное даром отдавай!

Сообщение Во имя его »

Прошу вас люди! Христиане к вам обращаюсь я! сложилась очень сложная ситуация в жизни! остался без работы! без денег! без квартиры! ушла жена,просто все разрушилось,умоляю прошу вас добрые отзывчивые люди помогите! срочно нужно где то жить, если есть возможность прошу ВАС подарите квартиру в Москве, район для меня не важен!!!
Реклама
pavel.babkov
Всего сообщений: 5
 Re: Даром данное даром отдавай!

Сообщение pavel.babkov »

:D я беру для себя
Лилит
Всего сообщений: 50

Сообщение Лилит »

Всем добрый день! Попала очень не простою ситуацию с детьми , пожалуйста помогите кто может даже 10рублей. Для вас это может незначительная сумма ,а нам поможет очень очень пожалуйста .Заранее всем спасибо.сбербанк н. 5469380033397869
lilit2104@mail.ru пожалуйста !

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Всем добрый день! Попала очень не простою ситуацию с детьми , пожалуйста помогите кто может даже 10рублей. Для вас это может незначительная сумма ,а нам поможет очень очень пожалуйста .Заранее всем спасибо.сбербанк н. 5469380033397869
lilit2104@mail.ru пожалуйста ! или чем можете обманным путём отобрали ВСЁ
Просто Екатерина
Всего сообщений: 8

Сообщение Просто Екатерина »

истинный Христианин: Брат мой,с радостью помогу тебе ! у меня есть квартира двух комнатная в Москве, я ухожу служить Господу нашему так что квартира более мне не нужна! как с тобой можно связаться?
А можно мне эту квартиру просто у моей сестре младшей раком болеет дочь ей 2 годика они часто ездиют в москву и снимают жильё но деньги которые дложны уходить на лечение большинство уходят на квартиру помогите пожалуйста
izsveta
Всего сообщений: 2

Сообщение izsveta »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Читаю и тоже удивляюсь. Кажется, что нет среди нас уже тех, для кого деньги не имеют значения/большого значения. Может быть, продадите, добрые люди, без процентов, с возможностью выплачивать по 10 тыс. рублей лет 15-20. Мы с дочерью будем благодарны Вам.
lyudmila.Margaryan

Сообщение lyudmila.Margaryan »

Очень надеюсь, что есть среди читающих истинно верующие люди, попали в такое положение, что можем оказаться без жилья, муж не успевает отдать за аренду жилья, завтра срок, а денег нет. Пожалуйста, помогите, все равно, где будет в Москве, дальше. Храни вас Бог!
lyudmila.Margaryan

Сообщение lyudmila.Margaryan »

Добрая женщина:квартиры в Москве у меня нет,но есть дом в подмосковье (там проживает женщина уже в возрасте ),можем с вами заключить контракт,после смерти дом вам перейдет,все подробности объясню по телефону
Я готова, с радостью! Как с вами связаться
Анаа
Всего сообщений: 4

Сообщение Анаа »

Мир вам!! Случайно прочитала письмо автора.И тоже решила обратится.Семья с Донецка Украина.Потеряли все.Сейчас пытаемся все начать заново с Божьей помощью.Очень нуждаемся в жилье.!!!!!Если у кого то есть возможность в рассрочку или даром.Пусть Господь расположит сердце!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема