Приму в дар квартиру в Москве.
-
Автор темыlev.z
- Всего сообщений: 25
-
Бобер
- Всего сообщений: 32
-
Автор темыlev.z
Re: Приму в дар квартиру в Москве.
Бобер,
Желательно квартира в Москве.
Но возможны варианты. Комната или дом или ближайшее подмосковье. Чтобы можно было ездить на работу в Москву. Мы ещё не пенсионеры.
Комната, как промежуточный вариант. Для семьи маловато. Одному можно.
Желательно квартира в Москве.
Но возможны варианты. Комната или дом или ближайшее подмосковье. Чтобы можно было ездить на работу в Москву. Мы ещё не пенсионеры.
Комната, как промежуточный вариант. Для семьи маловато. Одному можно.
-
Бобер
Да, я уже увидел в сообщениях..такого нет. Есть дом в Костромской области, но я понял из текста Ваши приоритеты.
-
Автор темыlev.z
Бобер, Спасибо за внимание. Боюсь, если не решу проблему, пока работаю, придётся на пенсию искать любое жилье. Может и в деревне.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Бобер,
А где именно? Посмотреть карту.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Бобер,
А где именно? Посмотреть карту.
-
Бобер
Не за что. Деревня Аманово. Места живописные, но глушь. Климат своеобразный, тянет архангельским холодком, тайга. Участок 30 соток и подобие дома, состояние - обнять и плакать. Это было 4 года назад. Сейчас не знаю, в каком состоянии все это находится. Вам вряд ли будет интнресно, потребуются колоссальные силы, чтобы добиться комфорта. Даже не знаю, что там будет расти. Промысел если только, но медведи, блин. Меня, надо признаться, удивила Ваша крепость духа - противостоять обезумевшей толпе. Это всегда сложно, а на этом форуме еще и большая часть людей, мягко говоря, агрессивна. Подарить я Вам не могу, к сожалению, по некоторым причинам, но жить Вы можете столько, сколько захотите, или до форс-мажора. Будет еще жилье во Владимирской области. Там будет поудобнее. Но это не раньше, чем через 2-4 года, я только решаю вопрос с землей сейчас. Потом буду строить и хозяйство. Это планы. А как по факту будет - не знаю.8-964-634-25-16, пишите в вотсап на этот номер, если будет интерес. С уважением, Иван.
-
Автор темыlev.z
Бобер, Спасибо, Иван. Все может быть. Может окажусь полезен. И, возможно деревня станет актуальной. Сохраню контакт. Тоже пишите при желании 89151156470
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Ой,а тут квартиры раздают?!? Можно мне,одну? А то я бедная, несчастная, дети все дела, ну вы понимаете

-
Jasme
- Всего сообщений: 16
Халява она такая, отступать не стоит, может где-то что-то и перепадет, может пожить запросто так пустят (пример Бобёр). 
-
Penka
- Всего сообщений: 139
В том кукуево, где он предлагает, можно и без него бесплатное жилье найти.Jasmin.Jasmin: 20 мар 2019, 20:48 Халява она такая, отступать не стоит, может где-то что-то и перепадет, может пожить запросто так пустят (пример Бобёр).![]()
-
Автор темыlev.z
Проблема в том, что если платить за ипотеку или аренду, надо иметь соответствующий доход, в разы выше среднего. В результате, с таким доходом правила учета не признают "малоимущим", не ставят на жилищный учет и не дают право на социальное жилье, субсидии, "улучшения условий", льготные кредиты и т.п. Несмотря на то, что после выплат по аренде или ипотеке, остаётся меньше, чем у малоимущих с субсидиями и бесплатными квартирами. Где "халява"? И кто халявщики?
Мобильная версия