Уважаемые хитрые приезжие

Обмен информацией о бесплатных услугах и товарах в Москве.
Бесплатные парикмахерские, спортзалы, разовые рекламные акции фирм-производителей и т.п..
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Автор темы
альфи
Всего сообщений: 86
 Уважаемые хитрые приезжие

Сообщение альфи »

Этот форум не обеспеченных *зажратых*, как вы считаете богатых москвичей. А форум нищих москвичей, которые живут в основном в хрущевках. На обычные пенсии и зарплаты. Не шикуют. И не просят в отличие от вас бедных смартфоны и квартиры. Мы тоже живём плохо. И Московская прописка не всем дает право жить в своей квартире вольготно. И женщины, не могут рожать детей, потому что не смогут воспитать, то есть нет денег!!!! А вы плодитесь и просите. Вот поэтому вас и не любят: лживых, хитрых и наглых. Накипело, извините

Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Да, и по поводу таджиков, была тема, к сожалению закрыто обсуждение. Присоединяюсь, что таджики ленивые и хитрожоп. ВОРЫ, мелочные воры, знаю, что говорю. Вас нельзя пускать в дом. Заслужили
Реклама
Maruska
Всего сообщений: 67
 Re: Уважаемые хитрые приезжие

Сообщение Maruska »

Анна07, , у меня сестра года три назад, оставшись без работы хотела устроится дворником. Так ей в открытую сказали что она им с российским паспортом не нужна.
Еще один случай. Подруга - армянка, родившаяся и выросшая в Москве, пыталась устроить на работу сына после армии..... История все та же.... "Да, Вы нам подходите, приносите документы. А что Вы сразу не сказали что у Вас московская прописка, нам такие сотрудники не нужны."
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Работала на 2-ом часовом заводе, в 90-е наша технолог ушла работать уборщицей подъездов и мусоропроводов, там выше оказалась зарплата. Согласна с теми, кто пишет, что Москву отдали гастерам, они выгоднее хозяйчикам, откаты плюс не качают права. Никуда не устроишься- кассиры как правило женщины с гор, а дворники из Азии. Работают кланами, на рынке Украина. Москвичи бесправны. Трудно найти школу с русским контингентом. Внучку возим через полгорода, рядом больше 5 школ, но везде гргр, она там изгой. Рейтинг у этих школ ниже плинтуса, о качестве образования говорить нечего. Дожили, всем спасибо.
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

Ну вот дожили... На работу берут исходя из национальности, наличия (отсутствия ) московской прописки и вероисповедания (вероятно). Грустно...вообще я думаю, что это происходит ещё от того, что никто не жалуется в вышестоящие инстанции. Отказали в трудоустройстве дворником, только потому что имеешь московскую прописку. Так напиши жалобу в Инспекцию по труду. Все равно нечего уже терять :smile: никто же не пишет.
Еще хотела написать про отношение приезжих к пожилым москвичам. Казалось бы, должны относится с уважением и пониманием. А нет! Я однажды стала свидетельницей диалога в магазине пожилого мужчины и молодой девушки с Кавказа. Сколько оскорблений этот мужчина выслушал в свой адрес! У меня аж уши в трубочку свернулись, и ведь никто не подошёл и не вступился за него. А дамочка ходила ещё и орала про московскую прописку, говорит, сейчас паспорт достану и покажу тебе. :(
nina.magaletskaya
Всего сообщений: 2

Сообщение nina.magaletskaya »

В продолжении наболевшего разговора. Нам не повезло с соседями! 12лет назад купили кв. в новом микрорайоне, думали соседи взяли однушку для себя, но они её сдают. Сейчас там 5-тая семья "братьев" - азиков живёт. Пара пожилая, завела щенка-скоро лайка вырастит в большую собачку. По русски только здрасти говорят. Мы уже подумали как хорошо,можно в спальне своей(спим с открытым окном) выспаться и не слышать с 21 до 24 часа ГРОМКОГО гргргргр!!! Но счастье длилось не долго, господа, товарищи. Из соседского окна пошёл едкий запах курева и ночью такое чувство, что мы спим не в нашей белоснежной- чистой спальне, а в мусорасборнике. Где сосед берёт этот табак, может запасы "Беломорканала" из совдепа остались? Этот запах в перимежку с запахами баранины стоит и в маленькой общей прихожей, но слава богу двери не пропускают этот запах и мы его нюхаем только когда выходим из кв. и приходим обратно. Мы полгода интеллигентно, боясь обидеть "гостей из ДЗ" просили ну как-то решить этот вопрос. НОоо....увы. Я терпела долго, но потом плюнула на своё русское долготерпение и ВЕЖЛИВОСТЬ поговорила с ними на их языке - ГРОМКО гргргр. Сейчас у нас в доме опять свежо, да, а соседи выучили ещё несколько русских слов.
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Молодец, сумели уговорить, да ещё и русскому языку научили.Сколько общаюсь с азиатами, больше 20 лет, наверно, по-хорошему они не понимают, только требовать и настаивать, иначе сядут на голову. Очень своеобразная публика.
oly18
Всего сообщений: 12
Удобные мне места встречи: на молодежной

Сообщение oly18 »

Извините Случайно увидела тему. На рублевке тоже много обычных людей живущих на з пл и пенсию, знаю т к живу в ее центре. Мы тоже приезжие но не от хорошей жизни приехали т к "родная" страна начала нашего уничтожение, мы с Донбасса, спросите почему в Москву? Пол года у нас не было никаких выплат ни пенсий ничего еще и бомбили постоянно. Мужу предложили работу в Москве поэтому и приехали. Ни у кого ничего не просили, но спасибо некоторым людям помогли первое время. Т к приехали в чем были только документы смогли взять. А те кто просит машины и квартиры мне кажется это просто прикол. Я очень благодарна России за то что она не отвернулась. Да мы не имеем тут никаких льгот даже ребенка не принимают в больнице, но хоть ходим спокойно не боясь что бомба упадет на голову
amira.solntse

Сообщение amira.solntse »

УВАЖАЕМЫЕ МОСКВИЧИ ПРОЧИТАЛА ВАШ ФОРУМ И ДАЖЕ СТАЛО СТЫДНО ЗА ВАС КТО ПИСАЛ ПРО МИГРАНТОВ .. 1 ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТОЛЬКО НЕ РУССКИЕ ГРАБЯТ УБИВАЮТ И Т.Д НЕТ УЖ РУССКИХ ПОЛНО ТОЖЕ С ИЗЪЯНОМ.ПРОСТО САМИМ НУЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ И КОГДА БЫЛ СССР НИ КТО НЕ РАЗДЕЛЯЛ РУССКИЙ НЕ РУССКИЙ ВСЕ БЫЛИ ОДИНАКОВЫ .. НЕ КТО НЕ ВИНОВАТ ЧТО СЕЙЧАС ЛЮДИ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИЕЗЖАТЬ В РОССИЮ РАБОТАТЬ ХОТЯ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ОДИН МОСКВИЧ НЕ МЕТЁТ ТРОТУАРЫ НЕ ПОЕТ ПОДЪЕЗДЫ НЕ РАБОТАЕТ НА СТРОЙКЕ .Я УЖЕ 23 ГОДА В Г МОСКОВСКОМ ЖИВУ И РАБОТАЮ С ТАДЖИКАМИ И СКАЖУ БОЛЕЕ ВОСПИТАННЫХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ Я НЕ ВИДАЛА .ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ ЛЮДЕЙ ПО СЕБЕ ТОЛЬКО БОГ МОЖЕТ СУДИТЬ А ВАМ СКАЖУ ЧТО НУЖНО БЫТЬ ДОБРЕЕ И САМИМ ВНИМАТЕЛЬНЫМ К ЛЮДЯМ С УВАЖЕНИЕ К ВАМ ВСЕМ ЛИЛИЯ ГЕННАДЬЕВНА
Кэтринbits
Всего сообщений: 256
Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую

Сообщение Кэтринbits »

Лилия Геннадьевна, согласна с вами. Есть очень много воспитанных интелегентных с Азии. Русские бывают просто ужас.
amira.solntse

Сообщение amira.solntse »

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЯ ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ НА СВЕТИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮ ЭТО .
Кэтринbits
Всего сообщений: 256
Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую

Сообщение Кэтринbits »

amira.solntse: 17 окт 2017, 17:06СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЯ ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ НА СВЕТИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮ ЭТО .
Просто у меня есть знакомые казахи, такжики,киргизы. Очень хорошие люди.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва бесплатная»